新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李湘欲产后半月复出? 网友批其太想“捞金”
江西娱乐网 2009-09-09 08:37:10  来源:华商网-华商报  编辑:徐茜茜  作者:


      李湘

      作为内地综艺节目身价最高的女主持人之一,李湘这几年的事业范围早已不局限在主持领域,她不但自己当制片人,日前又出任湖南卫视旗下芒果影业总裁,昨日有消息传出,作为下个月中旬就要生产的准妈妈,李湘只打算坐半个月的月子,为的是复出主持“快女”的全国巡演。消息一出,让不少网友瞠目结舌,更有大批网友质疑李湘这样的做法,是对孩子和自己的不负责任。

      网友:为孩子应放弃一点事业

      10月12日是李湘的预产期,有消息称,怀孕期一直未能参与“快女”的李湘,可能在产后休息半个月就复出主持“快女”巡演10月30日的北京站,和10月31日成都站。而早前身为老板的李湘也曾挺着8个月大的肚子,为公司的新作同时也是老公王岳伦导演的古装喜剧片《熊猫大侠》出面担当公关工作。

      李湘只坐半个月的月子让很多网友都大感不解,因为不久前陈慧琳只是在生产后踩着高跟鞋亮相,就已遭到质疑。网友“阿丁果”说:“李湘不是说为了孩子不害怕辛苦,不害怕长胖吗?原来她害怕的是没有人气和耽误赚钱啊!娱乐圈真是没有最强,只有更强,坐月子不但是对自己身体负责任,也是对孩子负责任。如果不愿意放弃一点事业,当初就不应该要孩子。”而网友“格林王子”说:“产后15天不管是顺产还是剖腹产,都还处于复元阶段,而且这个时候还在哺乳期。难道李湘要在哺乳期穿着华服复工?就算她不害怕以后留下病根,这对观众的视觉感观也不太好吧!我想湘姐不至于缺钱到这个份上,这对孩子来说也太不公平了。”

      医生:不坐完月子就工作是自讨苦吃

      昨日,记者咨询陕西省武警医院妇产科刘医师,她告诉记者坐月子对产妇非常重要,“国外产妇确实没有坐月子这么一说。坐月子实际上是妈妈整个的生殖系统恢复的一个过程。恢复得不好,会影响产妇的身体健康。坐月子期间产妇要避免长时间站立、久蹲或做重活,以防子宫脱垂。避免生冷刺激的食物,不要碰冷水。”

      刘医师告诉记者,如果在月子期间不注重休息和保养,很容易造成日后的内风湿关节炎等长期病症,“李湘的预产期是十月中旬,月子期间正是天气转凉的时候,如果她真的产后15天复出,对以后身体的影响是很大的。”

      昨日记者致电李湘的助理,她说:“我不知道啊!湘姐现在在家里待产,关于复出的工作我还不太清楚。”随后记者致电天娱传媒的宣传人员刘念,当听到李湘要主持“快女”巡演的消息,她也表示还不知情。

      
    ·霍汶希畅谈英皇16年 为阿娇复出步步为营(图)
    ·陈冠希在台复出 点名想与周杰伦蔡依林合作(图)
    ·汤唯将出任选秀评委? “安女郎”复出三大猜想
    ·李湘十月中北京生娃 《熊猫大侠》首映庆满月
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图