新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王刚曝儿子周岁照 与第三任妻子网上相识(组图)
江西娱乐网 2009-09-09 08:11:00  来源:海峡都市报  编辑:徐茜茜  作者:


      王刚的第三任妻子去年生下儿子


      王刚与第一任妻子的女儿王婷婷



      王婷婷曝光写真

      本报讯去年夏天,王刚老来得子,一度成为大家热议的话题。一年过去了,王刚小儿子已满周岁。日前,王刚做客央视《心理访谈》节目,首次公开了自己儿子的1周岁照片。“我妈妈看到孙子照片说跟我一岁的时候特别像,可惜找不着了。”谈起儿子,61岁的王刚喜悦之情溢于言表。他还感叹,“有了孩子后,我不敢老了。”王刚是在去年8月25日生下儿子的。而给王刚生儿子的第三任妻子是解放军艺术学院的大提琴副教授郑艳东,比王刚小20岁。王刚的女儿王婷婷是王刚与第一任妻子杜女士的女儿。王刚与第二任妻子成方圆的爱情曾令人艳羡。

      王刚在节目中大谈自己当爸爸后的体会。他透露一不小心喝了孩子的尿,“他们说孩子尿啦,我抱着他,说尿吧,尿爸爸身上!更小的时候,给他换尿布,他躺在方桌上,黄花梨的,忽然尿了,噌噌噌……几乎一点儿没糟践,全喝了!”王刚感叹有了孩子之后都不“敢”老了,更加懂得感恩:“感谢祖宗,感谢爸妈,感谢所有对我好的人。”王刚说爱儿子像爱自己一样。

      据悉,王刚和郑艳东的相识是在网上。2005年某一天,王刚上网在艺术群里聊天,结识了名叫“天籁之音”的女网友。“天籁之音”原来就是郑艳东。当年4月中旬,郑艳东邀请王刚观看了自己的大提琴独奏音乐会。两人相识后,便成了好朋友。郑艳东还出席了王刚女儿王婷婷的婚礼。起初,王刚对于再婚缺乏勇气,但女儿王婷婷非常支持,两人最终走到了一起。

      
    ·刘德华砸百万求儿子 指定要男婴令授孕难上加难
    ·酒井法子公公为儿子儿媳吸毒事件谢罪(图)
    ·瑞奇-马汀曝儿子近照 双胞胎宝贝超可爱
    ·林美贞孙兴同游泰国 儿子至今不知父母离婚(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图