新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黄长发坦承误恋鞋王三奶 向鞋王认错(图)
江西娱乐网 2009-09-08 09:23:07  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      黄长发谈及与李姿霆的一段情时,大方承认自己的出现是错误。

      北京时间9月8日消息,据香港媒体报道,黄长发前日(9月6日)在香港接受《娱乐on Show》独家专访时,为自己恋上鞋王三奶李姿霆(Karen)认错。

      黄长发前日接受ontv节目《娱乐on Show》独家访问,期间大谈由当选港男至现今退出娱乐圈的心路历程,他更坦言一直认为自己不适合当艺员,就算重返娱乐圈都只会做模特。当谈及与Karen的忘年恋时,长发透露当时承受很大压力,每次拍拖均被记者跟踪,最终因发觉与对方合不来而分手,他透露现时已与Karen断绝联络:“我视她为陌生人,就算她来我做事的咖啡店,我都只会当她是Customer(客人)!”当他忆述这段闹得满城风雨的恋情及谈及“鞋王”邓剑群时,坦承自己的出现是一个错误:“邓生(鞋王)不接受我是正常的!”他又澄清从未花过Karen一分一毫:“我的出现令她失去经济援助,连她的家人都不喜欢我!”他续说:“我曾经有10个以上的女友,其中有4、5个是真爱。”

      已退出娱乐圈的他,由Christine介绍到中环一家咖啡店工作,但对方已辞去咖啡店职务,他指二人的关系也变得疏离,只是普通朋友。至于最近有传他不断短信给椋名凛(Rin),长发坚称从不认识对方。此外,他在节目中谈及哥哥与曹敏莉的绯闻时说:“我有安慰他,跟他讲不用担心!”他又大赞二人合衬。(俐俐/文)

      
    ·黄长发姐弟恋再惹官非 鞋王入禀追三奶千万物业
    ·陈慧琳4月身孕踩高跟鞋 患“女王病”累惨老公
    ·T富商逼三奶黄长发离港 李姿霆为爱女方寸大乱
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图