新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
潘长江否认女儿整容:她只是打了瘦脸针(图)
江西娱乐网 2009-09-08 08:16:00  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    网络流传的潘阳(左)整容前的照片

    如今的潘阳,已是一个名副其实的大美女

      本报讯(记者张世豪)潘长江的女儿潘阳日前陷入整容风波:一张疑似潘阳整容前的照片在网上流传。近日,潘长江接受记者采访,对此事做出回应,潘长江气愤地说,“她只是打了瘦脸针,为了上镜好看,其实现在好多女演员都这么做。”

      “我也听说这个问题了,但是我是她爹我都不知道……”潘长江日前首先对女儿整容一事作出否认,但是他稍后对记者说,“我光知道她打过瘦脸针,每上一部戏之前,头三个月吧,两个月可能要打一次瘦脸针,她想演戏,她想在屏幕上保持一个好的形象,这个我是可以理解,别说她,我现在还行,我现在脸比较瘦,要不我也去打,我想每个女孩可能都会这么做,这样去想;现在的影视女演员很多都这么做,这个很正常。”关于是否会带女儿去做脸部鉴定来说明此事,潘长江说,“我觉得没必要吧,干嘛去理这事呢。”问及是否要上明年春晚,潘长江称如果有好本子就一定会上。

      
    ·传华仔女儿确认身份 大马祭外公香港陪爷爷(图)
    ·刘德华公开恋情 喻可欣妈妈心疼女儿感情坎坷
    ·艺人板尾创路女儿或死于婴幼儿猝死症候群(图)
    ·传刘德华朱丽倩携女儿奔丧 尽孝道陪妻守灵3天
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图