新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李保田儿子周六娶南充美女 婚礼低调不大操大办
江西娱乐网 2009-09-07 08:43:49  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:

      五年前,著名影视明星李保田来川拍摄《抓壮丁新篇》,曾公开说:“这一辈子,我就和四川人特别有缘分,我第一个学戏的恩师就是四川绵阳人。”眼下,他的儿子李彧与四川更有缘分。昨晚深夜,巴蜀笑星廖健以及李保田中戏同班同学、著名导演陈福默向:李保田的儿子李彧与南充女孩陈燕琳,秘密相恋多年,将于9月12日在南充举行婚礼。北京和成都的部分演艺圈人士将去南充参加婚礼。

      尽管李保田素来低调,要求儿子婚礼不能大操大办,但按照南充民俗,陈燕琳的亲朋好友不答应,于是,北京出生的李彧只好随乡入俗,增加酒席数量。据了解,李彧几年前毕业于中央戏剧学院,先后在《宰相刘罗锅》中扮演过刘安,在《天龙八部》中扮演过南海鳄神,在《钦差大臣》中扮演过阿丑。去年在李湘的电影《十全九美》中,扮演过酒保。据李湘介绍,尽管李保田是大明星,但李彧拍戏能吃苦,很有灵气。陈福默透露,陈燕琳今年20多岁,长得非常漂亮,曾参加过“中韩选秀”活动,毕业于川师大影视学院,现在北京发展。记者杜恩湖

      
    ·瑞奇-马汀曝儿子近照 双胞胎宝贝超可爱
    ·林美贞孙兴同游泰国 儿子至今不知父母离婚(图)
    ·千万富豪自费拍电影 拉来两个儿子当主演(图)
    ·酒井法子扣押延至29日 媒体曝其吸毒后冷落儿子
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图