新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵被曝为钱反目逐母出门 泣诉母女缘尽(图)
江西娱乐网 2009-09-07 08:13:54  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:
    张韶涵被曝为钱反目逐母出门泣诉母女缘尽(图)

    一谈到母女缘分已尽,张韶涵泪决堤

    张韶涵被曝为钱反目逐母出门泣诉母女缘尽(图)

    张韶涵许孟哲曾在一起

      新浪娱乐讯北京时间9月7日消息,据台湾媒体报道,张韶涵最近在台湾首度透露和母亲亲情生变,以“缘分已到、无法强求”形容母女关系!

      对张韶涵来说,2008年是终生难忘的年份,她因心脏不适赴加拿大就医,面临人生关卡;接踵而来的是暴肥、行为脱序、交坏朋友等传言,尤其被爆母女为钱反目、她把母亲赶出门,最令人震惊!

      否认赶母出门

      在历经1年9个月的身心煎熬后,张韶涵近日首度吐露亲情生变的实情:“我没有赶她(指母亲)出去!我不敢说我孝不孝顺,但至少我已经尽了做女儿的责任。”话才起了头,她已泪崩,她以“缘分已到、无法强求”来形容母女关系现状,令人吃惊。

      外界对她产生不孝的负面联想,她也无法掩饰亲情出现缺口:“我是一个有责任感的人,很难过被误解,我一直以来都是以家人为重心,我有哪个部分不孝顺?我能尽的子女责任,都已经给了。”

      她哭说过去爸爸因心脏病移民至加拿大后,长年无法工作,家里有三个小孩,她身为老大,15岁就身兼父职,去洗车、送便当打工,当同龄美眉忙着恋爱时,她则规定自己三年不交男友,每天去跑操场训练肺活量,立志要靠唱歌赚钱。

      收入全给母亲

      母女怎会演变成各走各的路?她说:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给我最信任的人管(指妈妈),钱直接进她户头,我从不过问。”她2001年从戏剧出道8年、至今将发第6张唱片,一直是广告天后,若妥善理财,累积的数字应该很可观,她不愿谈钱,仅承认和妈妈分居后,她才开始拥有以自己为名的户头,现在赚的钱由自己掌管。尽管语多保护,仍点出母女关系生变应与“钱”有关。

      声称母亲自己搬走

      被指赶走妈妈,张韶涵喊冤:“我没有赶她出去!这是事实。我回来后(指去年2月底从温哥华返台)也吓一跳,她已经搬走,没有事先跟我讲。”

      2008年2月底,她趁农历新年赴温哥华度假,但假期过后,她因心脏不适,决定继续留在温哥华检查,与她一向形影不离的母亲当时未同行照料,不久即爆出张韶涵把妈妈赶出门的惊人消息。她过去仅承认母女分居、妈妈搬回中坜娘家住;如今她平静地说:“我没有赶她出去!这是事实。我回来后(指去年2月底从温哥华返台)也吓一跳,她已经搬走,没有事先跟我讲。”她承认独自面对空荡荡的家,很寂寞,妹妹因此从加拿大回来当她助理,以行动支持姐姐。

      坦承有追求者但相隔两地

      张韶涵坦承目前有追求者,但因自己是慢热型,而且相隔两地,因此没有时间培养感情。

      近两年来她提到的男生只有两个,先是自招在英国有个追求者名叫Tomy,却在去年新加坡演唱会上脱口感谢另一名叫Sky的神秘人物。她解释说:“Tomy是我的追求者,他是我妹妹的华人朋友,在英国是成功的脑科医生,条件很好,但现在就是朋友;Sky是我加拿大的朋友,当我生病处于低潮时,他是我少数可以通电话倾诉的对象。”但她坚称自己是慢热型的人,也不搞暧昧,加上相隔两地,难有时间进一步相处。

      女性密友教坏张韶涵?

      张韶涵误交损友因此变坏?张韶涵的加拿大女性密友曾被外界质疑是影响她去年倦勤、脱序的坏朋友,对此她澄清:“她是我妹妹的干姐姐,和我们家熟识6年;当我爸住院时,她在加拿大帮我照顾爸爸,当妈妈搬走后,她和妹妹专程飞来台湾陪我,外人说她是坏朋友,我有什么脸面对她,我已经很难交到朋友了。”

      默认恋过许孟哲

      张韶涵默认恋过许孟哲,无奈因为压力太大,恋情不了了之。

      27岁的张韶涵,是标准大眼美女,但出道8年仅与许孟哲、颜行书、吴尊闹绯闻,传只有许孟哲是真,其他都是烟雾弹。她在台湾连朋友也很少,没听闻她和哪位艺人是姐妹淘,生活圈狭小。

      她与许孟哲于2002年合拍《MVP情人》相识而日久生情,多次被拍到约会,如今她以“交朋友时受到太多关注,压力很大,都会不了了之”默认。而与吴尊合拍《公主小妹》绯闻传得火热,她直截了当说:“当然不是!”(俐俐/文)

      
    ·庾澄庆提伊能静黑脸 称完美爱情只在电影里(图)
    ·周渝民日本歌友会遭争抢 母女猜拳只为亲近偶像
    ·陈家瑛与王菲情同母女 经纪人如艺人至亲(图)
    ·10大明星母女花合照比美 各有各的味(组图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图