新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
任贤齐台北家中意外失窃:父母安全我就放心了
江西娱乐网 2009-09-06 11:29:51  来源:中国新闻网  编辑:周珺  作者:

    任贤齐:父母安全我就放心了。(资料图)
      由杜琪峰监制、郑保瑞导演,任贤齐古天乐主演的电影《意外》,日前从香港由导演领队出发至威尼斯影展,任贤齐也一同飞往威尼斯参加影展,没想到人还在飞机已发生意外,台北的家遭小偷了。

      小齐在威尼斯一下飞机就听到一个大意外,他收到消息得知台北家中失窃,连忙打电话给父母联络。小齐爸爸妈妈正由彰化赶往台北的路上,因警方要和亲人一起入屋,所以目前也不知被偷了什么,有多少损失。据知遭失窃的房子,是小齐刚走红时赚到第一桶金买下来送给父母的房子,每次他返回台北时,父母就由彰化来台北跟小齐同住,方便照顾及见面。

      小齐于长途电话中说: “昨日是中元节(鬼节),不过他们撞到是真正的‘鬼’啰,还会偷东西!其实爸爸妈妈的家,也不是第一次给贼人窃了!上次我回台北,他们来台北住,彰化的老家就被人爆开冷气机再进去偷窃,幸好每一次父母不在家,人身安全没问题,偷东西反而是小事了。”

      问到小齐上次父母家遭人偷窃、损失多少,小齐说他也忘了,好像是几万元台币,“老人家都不像我们,我们家里哪会放钱,但是老人家就不一样,他们喜欢把钱放床下底,饼干盒,地板下面也可以藏个洞,于是很多时那些贼就会从老人家出入的居所下手啰。经过上次教训后,我已经叫父母千万别再藏钱在家,这个世纪我们已经发明了银行!钱放进银行,要用时去取就好了,所以我相信今次也不会捐失很大。”

      小齐又说,“总之父母人生安全没问题,我就放心了,其它损失都不是问题了。我生命中最宝贵的东西就是‘家人’,钱没了,对象被偷了都可以努力再赚回来啊。”

      
    ·《神枪手》首映不见陈冠希 任贤齐被曝险失明
    ·任贤齐出席宣传活动 称漏税是认识偏差(图)
    ·任贤齐漏税案败诉 补税加罚款80余万元(图)
    ·任贤齐拍新歌MV 不知陈冠希是否现身宣传新片
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图