新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
网友议组团探孙悦车震树林 宝马美女身份引遐想
江西娱乐网 2009-09-03 16:00:54  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:


      孙悦与新女友

      网友提议 组团探索“神秘小树林”

      本报独家报道了“孙悦夜会宝马美眉”事件后,昨日在某论坛上,一篇“征集新北京一日恋爱游,瞻仰NBA球星孙悦‘缠绵地’”的帖子与孙悦的新闻相映成趣,网友“各花入人眼”征集网友实地重温孙悦“风花雪月地”的想法意外得到热捧。

      在帖子中,网友“各花入人眼”调侃道:“一直以为有钱人谈恋爱肯定会去高档会所,约会一次一掷千金啥的。肯定跟咱老百姓看看电影、拖拖小手之类的不同,没想到NBA球星孙悦竟然跟浙江富豪千金在野地里‘缠绵半小时’,而且只去7天、如家之类的经济型酒店,忽然也想带着男朋友去这些地方感受下有钱人的恋爱!”她声称:“住七天、如家连锁酒店,吃金鼎轩高级粤菜小吃,探索神秘小树林,与NBA球星享受同等恋爱经历。还等什么,大家赶快来参加吧!”

      该网友还煞有介事地安排了游览时间在本周六19点,并“强调”要早点去,小心没位置,“按照孙悦的约会时间,记得早点出门。”在“注意事项”中她还搞笑地要求:“务必成双成对”“请自备豪车,如果没有百万奔驰,也要开个二手奥拓、QQ之类的,借此感受激情体验”……

      帖子发出约5个小时,就得到了近1万人次网友的点击关注。有的网友付之一笑,同时也有15名网友积极响应:“报名,必须报名!建议以后这样的活动多多组织,看看二流名人都去哪儿。”一位网友说:“赶紧的,把孙悦的奔驰轮胎印用塑胶封印起来!”

      网友爆料   此宝马女=彼宝马女?

      在孙悦夜会宝马美女的新闻传出后,“宝马美女”的身份成为网友热议的话题。无独有偶,早在7月初,一位同样开着宝马Z4的美女因“开宝马上学”而走红网络,这两人之间有没有联系?昨日,一位匿名网友向记者爆料:“从媒体刊发宝马美女照片看来,该女子的长相和身材酷似前一段时间‘开宝马上学美女’,难道她们是同一个人?”

      记者在网络上搜寻得知,“开宝马上学美女”相关帖子在7月初被各大网站论坛广泛转载,更有网友“人肉搜索”出“宝马女”是中央民族大学一位名叫张某某的在校大学生。记者从网上流传的张某某照片看到,该女子的发型、脸型甚至身材均与和孙悦约会的美女有几分相似。据该网友介绍,这两人所驾驶的宝马Z4跑车都是来自浙江的牌照,只不过两人所开宝马的颜色不同。“民族大学宝马女张某某还有一辆白色Z4宝马,这与孙悦所约会的美女所开的是白色宝马Z4一致。”不过该网友提供的这些信息,记者均未获得证实。

      记者注意到,虽然“开宝马上学美女”在论坛上一度走红,但质疑其炒作的声音大过对事件本身的议论,“摆拍”、“新款宝马Z4上市,真是太无聊的炒作”这样的论点更是被网友广泛接受。同样的质疑也投向了孙悦与“宝马女”的约会,“开奔驰、宝马的人,会沿街找经济型连锁酒店?”、“那位美女最后会不会跳出来‘自首’,然后顺理成章地接拍一部新的电影、电视剧?”……

      球星孙悦新女友曝光深夜车内幽会半小时(组图)

      
    ·孙悦肖像权案和解 获被告赔偿约110万元(图)
    ·孙悦埃及绝美至幻写真曝光
    ·传孙悦曾被黑社会老大包养 公司方面不回应(图)
    ·男篮后卫孙悦谈名模女友:她的爱让我永不坠志
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图