新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
孙悦闭门不出拒回应车震事件 篮协对此事不知情
江西娱乐网 2009-09-03 16:00:54  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:


      孙悦与新女友又说有笑

      本报讯(记者盖源源)昨日,中国篮协在北京召开总结会,会诊男篮目前存在的问题。不过,他们却怎么也没想到,经本报昨日独家报道了“孙悦夜会宝马美眉”后,年轻帅气的孙悦昨日成了中国体坛最炙手可热的口水明星。记者昨日拨通了孙悦的电话,对方在了解记者意图后居然改口说:“我不是孙悦。”国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受本报采访时表示:“我开了一天会,目前我们还不知道孙悦的这个事情。”

      中国男篮兵败天津亚锦赛后,孙悦因在领奖台上捂嘴偷笑被球迷痛骂。更要命的是,据看到孙悦幽会宝马美眉的知情人士昨日透露:“幽会事件发生的具体时间是8月21日晚!”在天津丢掉亚洲冠军后,男篮耷拉着脑袋回了北京。8月21日,距离斯杯比赛还有一周时,男篮就重新投入了斯杯的备战。据悉,那时候男篮的作息时间跟平常准备大赛一样———22点必须归队。该目击者表示:“孙悦当晚和宝马美眉吃完饭时大约是21点,可能是觉得归队时间要到了,所以就在体育总局运动员宿舍附近询问了两家快捷连锁酒店,不过好像酒店客满了,所以两人就开车来到了附近的小树林幽会。我估计他俩不是花不起钱去大酒店,而是为了节省时间,只好退而求其次。”

      昨日上午11点多,记者拨通了孙悦的电话,对方是一位年轻的男士,听声音很像是孙悦,但他在听明记者来意后马上改口说:“我不是孙悦。”记者随后向篮球圈内人士求证,他们都确认孙悦一直就是用的这个手机号码。有意思的是,在“小树林密会”事件曝光后,孙悦和宝马美眉仿佛已经商量好了,昨日均闭门不出。在体育总局运动员宿舍门口蹲守的记者昨日见到了王治郅、易建联等人,但唯独不见孙悦的影子,而宝马美眉的爱车更是乖乖地停在大望路某高级公寓的地下车库里,整整一天都没有动静。

      “孙悦夜会宝马美眉”事件想必让正在对郭士强进行“会审”的篮协领导非常头疼,国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受记者电话采访时表示:“开了一天会,我脑袋都是昏的。目前还不知道孙悦的事情。”随后,胡加时关心地询问:“孙悦到底出了什么事?”当被告知“孙悦在亚锦赛后幽会美眉被曝光”时,胡加时一口否定地说:“这个事情我们确实还不知道。”当记者问及“篮管中心将如何处理此事”时,胡加时就匆匆挂断了电话。

      
    ·孙悦埃及绝美至幻写真曝光
    ·传孙悦曾被黑社会老大包养 公司方面不回应(图)
    ·男篮后卫孙悦谈名模女友:她的爱让我永不坠志
    ·男篮孙悦模特女友曝光
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图