新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
李湘十月中北京生娃 《熊猫大侠》首映庆满月
江西娱乐网 2009-09-01 08:20:45  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      李湘十月中北京生娃

      芒果影业定于11月中上旬推出电影《熊猫大侠》,而电视剧《麻辣女主播》也将在年底开机。8月31日,宣传总监李先生也在接受新浪娱乐独家连线时透露,“当家人”李湘预产期约在10月12日,《熊猫大侠》计划于11月正式全国公映。

      李湘十月北京生娃 《熊猫大侠》首映庆满月

      电影《熊猫大侠》也在后期制作中,近期正组织配音工作。8月31日,芒果影业通过新浪娱乐独家透露李湘的预产期在10月12日,会选择北京的医院生产。因为还不清楚小宝宝是男是女,所以名字还没定。所以,近期王岳伦导演也是忙个底朝天,一边要紧抓《熊猫大侠》后期,一边还要照顾即将生产的老婆。芒果影业宣传总监李先生透露,李湘目前状态非常好,大部分时间在家休养,但也不忘公务,上午还专门赶到公司主持动员大会。《熊猫大侠》首映礼初步定在11月中上旬,虽然具体日期未定,但不排除李湘产后亮相《熊猫大侠》首映礼的可能。

      选快女唱电影主题歌 遗憾郁可唯止步三强

      此前,湖南卫视有意选一位今年的快女选手演唱《熊猫大侠》主题歌,舞美师博客爆料将是由江映蓉演唱,由于比赛未完这一直还是个未知数。李先生说:“李湘本人比较看好郁可唯,没想到她上周止步三强。三强风格又完全不同,冠军未定,主题曲的音乐也没有最终确定,所以还不好说。”

      “女主播”不走山寨路 原创剧本不雷人

      目前,湖南卫视已经推出了两季青春励志偶像剧,收视一路飘红。“林无敌”和“流星雨”也雷倒了不少观众,剧中大量广告植入颇受争议。第三季要推出芒果影业制作的电视剧《麻辣女主播》。李先生表示,尽管剧本正在写作中,还没有最终成形,但可以确定的是“风格上肯定不雷人,决不走山寨路线。”因为该剧的剧本是完全的原创,都是讲电视人自己的故事,而这是湖南电视台最不缺的素材。该剧将于年底开机,演员阵容暂时未定。

      何炅报名当编剧 麻辣女主播原型引猜测

      《麻辣女主播》会以电视台为背景,围绕一两个最核心的人物,呈现电视制作团队风貌。人物年龄跨度不会很大,集中讲述一两年内的发生的事。就连主持人何炅得知这个消息,也蠢蠢欲动。他打电话给李湘说也想参与编剧工作,把自己亲身经历的、所听所见的都写进去。至于是否女主人公以李湘为原型,涉及那几档湖南卫视王牌节目,李先生笑称:“这要看编剧的喜好了。”更加引发外界好奇心。崔一佳/文

      
    ·李湘浴缸大肚照登杂志 网友批“恶俗”“炒作”
    ·李湘怀孕身材走样虎背熊腰 曾差点摔跤流产(图)
    ·李湘高调曝光怀孕照 手抚大肚期待宝宝降生(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图