新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谭咏麟笑言要教刘德华高龄添丁 只等华仔电话
江西娱乐网 2009-08-31 10:00:35  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      阿伦表示会教华仔生孩子绝招,大家拭目以待


      刘德华(Andy)、朱丽倩(Carol)

      北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,刘德华日前在香港承认已婚,并透露想生宝宝,而且要靠医学方法。谭咏麟(阿伦)昨天(8月30日)在香港出席活动时笑言,高龄有高龄的做法,盘古开天地自有办法,并会等华仔电话,随时指教。

      刘德华自从被踢曝与朱丽倩的夫妻关系后,一直没有发表任何言论,只通过网络向Fans道歉。昨天(8月30日)华仔继续马不停蹄开工,下午四时许从杭州飞抵北京,身穿便服的华仔看似有些疲态,对结婚一事仍采取封口态度,一批守候已久的Fans还向华仔送上红封包。而华仔的助手在电话中透露华仔在北京工作,但不知道会逗留多久,问到华仔现在心情怎样?助手说:“还没见到他呢!没有回应。”

      不少Fans觉得华仔有心隐瞒已婚,为平息Fans怒火,华仔日前主动在网志上自曝想生孩子,但又担心高龄,要靠医学方法增加太太成孕的成功率。事件引起各方关注,不少圈中人纷纷献出生子秘方,一击即中的谭咏麟(阿伦)曾先后传授过生子心得给其他艺人,昨天(8月30日)他出席“太阳计划”活动时也笑嘻嘻地说:“我很Open,等他(华仔)电话啦!”“他担心高龄难怀孕。”“高龄有高龄的做法,从盘古开天地自有妙法。”阿伦还为华仔被封“大话(谎话)天王”解释,他说:“不要怪他,可能担心再发生杨丽娟这类过激Fans事件,他的出发点是好的。”“是不是伤尽了Fans的心?”“无所谓,大家都见到当日机场这么混乱,如果在山上公布,可能连棺木都烂了,骚扰到先人就不好,相信华仔也是希望先人可以宁静和安息。”

      圈中出名的“多仔公”邓梓峰本身已有两女及一对双胞胎儿子,他坦言心理质素很重要:“华仔是天王,又有这么大的事情隐瞒,压力大很影响心理。在食方面,我喜欢吃酸的东西,吃生蚝可增加性欲,而且想生儿子的那段时间要经常跑步,多做运动。”“阿伦说有招数?”“是开玩笑吧!”而三子之母罗霖则笑说:“我没有生子秘方啊!如果问我怎样能够容易有宝宝,心情轻松就好。” (鱼鱼/文)

      
    ·刘德华在官网承认结婚 向粉丝留言致歉(图)
    ·刘德华满面倦容飞抵杭州 不谈婚事拒绝采访
    ·刘德华远走杭州避风头 喻可欣仍未摆脱阴影(图)
    ·刘德华恋情深埋地下24载 未在大马注册结婚(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图