新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
刘德华被曝24年前与喻可欣曾签下结婚证书
江西娱乐网 2009-08-30 10:52:44  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      喻可欣(左)与刘德华热恋时,华仔曾写下“老公老婆”等亲密情书与画下夫妻公仔

      北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,刘德华和喻可欣24年前也在台北签下结婚证书,并盖了手印,华仔还曾提议两人到赌城结婚,交往期间有约半年的生活宛如夫妻,昨日(8月29日)喻妈妈在台北证实此事。

      她说:“证书锁在保险箱里,是可欣痴情的永恒纪念。”昨日喻可欣不愿对华仔结婚一事发表看法。

      在喻可欣的《情海星空——我与刘德华》一书中,有不少华仔写给她的信和短笺,华仔全数以老婆、妻子称呼她,还画了夫妻公仔,甜甜蜜蜜。喻可欣书中坦白叙述在相识第5天,两人就天雷勾动地火,她无法抗拒地献身给华仔。1985年12月31日,两人在喻妈妈见证下签下一只结婚证书,上头明白写着两人生辰和籍贯,还慎重的盖手印,喻妈妈说:“这张结婚证书只是一个承诺,华仔要让冬冬(喻可欣小名)安心,证明两人真心相爱,这么多年来我们只是保留着,没有要干嘛,就像华仔送给她的绒毛娃娃一样,都发黄旧了,但还是珍藏着。”

      而喻可欣在书中写道:“他一下说要到美国赌城结婚,一下说要到香港乡下,我六神无主,不知道怎么办?”两人吵架时,刘德华却又说:“结婚什么的都是骗你,我只想留你在身边。”

      根据台湾法例,要有两个见证人才有法律效用,所以他们的婚书无效。(俐俐/文)

      
    ·刘德华远走杭州避风头 喻可欣仍未摆脱阴影(图)
    ·刘德华恋情深埋地下24载 未在大马注册结婚(图)
    ·组图:刘德华搭机赶赴上海 礼貌搀扶跌倒记者
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图