新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘德华官网承认结婚为要小孩 暗示将人工受孕
江西娱乐网 2009-08-30 10:25:32  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      刘德华公布与朱丽倩结婚

      北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,刘德华昨天(29日)在官网“华仔天地”上一日二爆,先承认已婚,晚间更以《迟来的坦白》宣布“想等胎儿稳定后才一同告诉大家”,诡异的是,台湾经纪人却否认“刘太”已经怀孕。华仔留言中,未对早前露脸的小女孩交代身分。

      刘德华医学手法求子?妻子似已怀孕

      刘德华最新的留言,坦白交代结婚与怀孕的来龙去脉。按照留言内容看,刘德华与已属高龄产妇的朱丽倩,为了靠医学方法求子,依香港法令要求,先在美国注册,再返港接受手术。

      日前刘德华偕朱丽倩自大马返港时,十指相扣显恩爱外,还亦步亦趋地呵护身形略显圆润的朱丽倩,当时外界即猜测她怀孕。留言并未提到外界所谓的12岁女儿“刘云枫”。

      经纪人否认朱丽倩怀孕

      虽然全篇留言似乎宣布“刘太有喜”,但飞往杭州陪同工作的台湾映艺经纪人宋杏娟紧急跨海表示:“虽然华仔这样说,但请勿误会,我非常非常确定,朱小姐现在还没有怀孕。”对于“刘云枫”,她也一并否认,“华仔还没有小孩,他也不是为了生小孩才结婚。”

      其实,刘德华昨天稍早已有一篇留言,篇名《对不起》:“我惭愧未能守住我的承诺先告诉大家,让信任我的家人、朋友、媒体朋友难堪,对不起……正在工作当中,一时间不能尽诉,容后向你们说明白。”当时迂回认了“刘太”的留言,出现少部分深信华仔会先在官网公开的粉丝觉得受骗。

      感受到粉丝的“信任危机”,刘德华依诺,在晚间全盘托出,也算是提前告知歌迷,他也再次道歉,为保护太太免受媒体追逐,一个自私的决定反而弄得更复杂,“因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉。”华仔这番真情告白,又让歌迷一面倒支持、祝福,期待看到幸福的华仔、华嫂和“小华仔”或“小华女”。(于小二/文)

      附录:刘德华《迟来的坦白》全文

         其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照着办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起……     华仔

      
    ·疑似刘德华之女再现身 与刘父母外出喝茶(附图)
    ·林熙蕾:结婚非梦想是幻想 《父子》床戏是极限
    ·刘德华继续封嘴外表憔悴 今晚将现身杭州(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图