新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
80后美女导演杨紫婷自爆讨厌应酬 拒潜规则(图)
江西娱乐网 2009-08-27 15:21:14  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    杨紫婷

      中新网8月27日电近日,80后的性感美女导演杨紫婷,因为“性感火辣”的镜像电影引发了关于“潜规则”的讨论,认为“潜规则”就是“应酬”的升级版。以演员身份出身的杨紫婷,在短短几年间,迅速转换身份成为中国最年轻的美女导演,这样的速度让人不免生疑,但是在笔者的采访中,杨紫婷表示“自己最讨厌的就是应酬,我从没被潜规则。”

      “我没被潜规则”

      杨紫婷拍摄的这组照片主要以黑白色为基调,其中的拍摄尺度也很大,各种性感的姿势与造型在网上引发了大量的评论,很多的网友说道,这些照片本来就很具含义,摆明了就是暗示娱乐圈的潜规则。可是作为照片中主角的杨紫婷却说“娱乐圈中不乏有被潜规则的人,这些人是很悲哀的,但是也有没有不被潜规则的人,比如像蒋雯丽,周迅他们都是很有实力的。不一定每个人都被潜规则。”同时杨紫婷强调自己说“我自己从未被潜规则。”就是因为这组照片,杨紫婷说自己还跟摄影师吵了一架,“因为本身我是一个比较内向的人,但是拍摄的尺度与衣服让我觉得尺度太大了,很恶俗,自己不喜欢,发出来后别人一定会乱评价自己。”照片上传后,引来了各种评论,但是杨紫婷却笑谈到“这点都承受不了,自己怎么做导演。”

      “最讨厌应酬”

      演员出身的杨紫婷,称做演员很被动,没有主导权和控制权。因为不想被一些所谓的“应酬”所牵制,所以自己决定转行做导演。杨紫婷说应酬让自己很烦,关于应酬杨紫婷也有自己的一段故事,上中戏一年级的时候,有一次根同学去参加了一个还挺有名气的剧组的面试,结果在上课的时候,剧组的副导演就发信息,约杨紫婷一起去吃饭,但是杨紫婷就以自己在上课就拒绝了,没想到对方甩出一句“你以为你是腕吗?”这样的回答杨紫婷不知如何是好,从此杨紫婷就在也没有参加过剧组的面试了,有什么戏要演的,就让经纪人去接。

      “其实我很温柔”

      这组照片上杨紫婷给人的感觉是一个雷厉风行的女强人,在接受采访时,杨紫婷大呼冤枉“其实去我很温柔,只是在工作上比较严肃认真。”在采访中,杨紫婷时不时传来爽朗的笑声,还反问了记者一句“你觉不觉得我的性格很随和?”虽然杨紫婷一直强调自己很温柔,但是工作起来的的她是不会温柔的,“工作的时候,自己要求还是蛮严厉的,如果做事的效果不是很满意的话,自己就会突然变得很野蛮。对自己的男朋友也不例外哦。”

      正对此次在重庆拍摄的《重庆美女》,杨紫婷说她是以一个商人的角度去思考事情的,但是在来赞助时遇到的一些问题,她会选择让步,但是如果对她的利益没有多大的好处时,杨紫婷也是会选择放手的。

      
    ·《灵灵狗》刘仪伟曝“潜规则” 王晶不惧暑期档
    ·“潜规则”卖淫案帮凶获刑 未满18周岁从轻处罚
    ·导演工作委员会成立 “潜规则”导演将被曝光
    ·《星光大道》没“潜规则”毕福剑是安慰选手
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图