新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
甄子丹身体多处劳损 透露2013年退出幕前(图)
江西娱乐网 2009-08-26 09:20:04  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      甄子丹旧患复发,坐骨神经不时疼痛,他扬言50岁就退出幕前工作(资料图片)

      北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,现年46岁的甄子丹自从演出《叶问》后人气高企,也令他成为抢手演员,不过,拍打戏多年的他,不时透露身体多处劳损,日前他在香港更表示,有意于2013年退出幕前工作。

      特别是今年,甄子丹电影一部接一部,更触发旧患,导致坐骨神经痛,难怪子丹最近接受美国《纽约时报》访问,坦言相信以武打明星来说,其演戏生涯有限,计划有意于2013年,年届50岁正式退出幕前,专注幕后工作,目前接工作只接到2012年,其后便会继续任导演及动作指导。

      以子丹现时每部片酬上千万元计,每年片约四部,年赚逾4千万元,直至2012年,不计其与日俱增的广告收益,退休前应稳拿上亿元,可以和太太及子女享受丰足的退休生活。

      其实,子丹萌生退意早已有迹可寻,早前接拍《锦衣卫》,连月在银川沙漠艰苦拍摄,一有时间便健身,其后又马不停蹄地赴上海拍《叶问2》,令他全无时间留在家中,幸好妻子汪诗诗带同儿女及岳父、岳母一同去探班,令他倍感温暖。

      另外,网友对子丹退出幕前大感可惜,更觉得香港可能出现打星真空期。(俐俐/文)

      
    ·章子怡“遇水则发” 甄子丹喜获影帝殊荣(图)
    ·《建国大业》又现新面孔 梁朝伟甄子丹入组(图)
    ·叶伟信透露《叶问2》剧情:将启用全新情节(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图