新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
蔡少芬被曝婚后生活俭朴 开平价车吃平价饭(图)
江西娱乐网 2009-08-26 08:52:44  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:

    蔡少芬与张晋餐厅就餐完毕

      TVB当家花旦蔡少芬去年嫁给重庆崽儿张晋后,频频被曝生活拮据,相比嫁入豪门的好友黎姿,简直天上地下。24日晚,蔡少芬与张晋家人在江北北滨路某餐厅吃鱼,被记者当场撞破。尽管驾十万余元平价车,吃五百元平价饭,但蔡少芬依然幸福爆棚。

      平价车现身北滨路

      在TVB重头戏《珠光宝气》中,蔡少芬一心想要嫁入豪门,享受阔太待遇,但她的现实生活与剧中相距甚远。24日晚,蔡少芬与张晋哥嫂、父母等一家7人在江北洞香春河鲜馆吃鱼,被记者当场撞破,其价值十多万的平价新车更叫多数食客感慨,原来,明星生活不如想象般奢华。

      一位餐厅服务员指着停在餐厅外,还未正式上牌的“新佳乐”说:“看到他们一家人下车,我还真不相信那是蔡少芬的车,以前他们都是打车来的,这次开了新车,感觉跟平常人家没什么区别,我以为蔡少芬这样级别的明星再怎么样也应该开奔驰、宝马车。”

      随后,记者致电销售该车的车商,对方向记者透露:“蔡少芬和张晋买的是7人座标准款,23日,两人一起来提的车,试驾、提车都由老公张晋代劳,蔡少芬只管刷卡付钱。”车商还说,蔡少芬夫妇并没有过多讨价还价,也并未如传闻中所说要砍价几万块,“车价是15.88万,其实只少了几千块钱而已。”据了解,这辆平价车是蔡、张两口子为回乡代步购入,两人离开之后,该车将转给张晋哥嫂使用。

      蔡少芬爱吃黄辣丁

      蔡少芬曾自爆用“燕窝鱼翅”养颜,但当天的家庭聚会只花销500元左右,人均消费仅70多元,也是相当平价。为蔡少芬一家服务的餐厅员工透露,“我们这里有280元一斤的沙泥鳅,但他们只点了较为便宜的黄辣丁和清波(长江鱼的品种),蔡少芬超爱吃黄辣丁,而且吃辣非常厉害,别看她这么瘦,其实胃口超好,渣盘里全是黄辣丁的骨头,但她绝不吃米饭。”

      “她对家人和服务员也很有礼貌,连面巾纸也都自己亲自到前台取。”餐厅员工说,一顿饱饭后,蔡少芬与张晋哥嫂围坐在一起聊天,张晋则主动到前台埋单,再返回房间与蔡少芬牵手离席。

      张晋全程贴身伺候

      从下午5点30分到晚上8点,全程两个半小时用餐时间,开车、订餐、埋单,张晋担任贴身助理全心全力伺候老婆。餐毕出门,张晋又充当保镖先到门口“打望”,确认安全才让老婆现身。不过,就在记者起身拍摄时,张晋连喊“有记者、有记者”,一身灰色长裙的蔡少芬赶紧拉下帽檐遮住素颜。张晋哥嫂则赶紧围护蔡少芬上车,然后由张晋驾车返回两人在观音桥的寓所。

      据了解,身为TVB台柱的蔡少芬近来工作空闲,并未接戏,张晋拍完电视剧《红七军官》之后,才带老婆返乡度假。28日,两人将在杭州有公开活动。

      
    ·黎姿与富商拍拖6年 好姐妹蔡少芬懵然不知(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图