新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
贡米赢曾轶可 抢先献电视剧处女秀演“阿娇”
江西娱乐网 2009-08-24 08:27:45  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

    贡米

      古装大戏《美人心计》目前正在横店热拍,整个剧组已经接近拍摄尾声。昨天记者获悉,该剧即将迎来因参加快女而迅速走红的“翻版张柏芝”贡米,她将献出自己电视剧处女秀,在剧中出演金屋藏娇典故中的“阿娇”。贡米也成为今年第一个触电的“快女”,比日前在网络上传闻也要接演电视剧的曾轶可抢先了一步。

      据了解,此次贡米电视处女秀的戏份的确不多,两三天就可以拍完,而戏份应在一集左右。尽管戏份少,但贡米表示自己也会认真去对待,北京电影学院表演系科班出身的她,对于处女秀演出并不是很紧张。至于这次处女秀酬劳如何,贡米表示这次过来是学习,并不关心片酬,自己这方面完全交给了经纪人去谈。而记者从剧组了解到,尽管贡米现在的身价飞涨,但是这次完全是友情出演,不谈价钱。

      贡米在走红的两三个月间,挥之不去的就是“翻版张柏芝”的称号。当记者再次询问她有关整容、酷似张柏芝等敏感话题时,她表示,“首先我觉得张柏芝姐姐很漂亮,能够被大家说是翻版张柏芝,我没有不高兴了。据我所知,她当时出道的时候也曾经被大家称为‘小林青霞’,可现在她可以完全摆脱这个名号,我相信是因为她自己变强了,所以现在我相信我也可以。”

      
    ·“唱响”选手批曾轶可歌声太“震撼”(附图)
    ·包小柏评曾轶可出专辑是奇迹 网友疑录音棚遮丑
    ·曾轶可虚火盛 原创卖高价彩铃下载多均不属实?
    ·曾轶可录音单曲首播 高晓松打造《多余的流星》
    ·阿娇复出接拍牛仔裤广告 坦言鼓起勇气跨出去
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图