新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢娜录音棚澄清代唱传闻 新东家正式浮出水面
江西娱乐网 2009-08-23 11:02:28  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      谢娜

      8月22日下午,被近日“代唱”传闻所困扰的谢娜邀请媒体到录音棚探班,借此机会略做澄清,同时宣布新专辑将由乐华娱乐公司制作发行,新东家正式浮出水面。

      谢娜一身休闲装扮录制新歌《娜写年华》,录音棚中的她嗓音轻柔,全情投入,与屏幕上的“鬼马精灵”判若两人。提及最近盛传的“代唱”传闻,谢娜一改之前的嘻闹作风正色说道,“《娜写年华》确实是我自己演唱的。有质疑说明我有改变。欢迎大家来听我现场演唱。”谢娜表示,在新专辑中加入了很多自己的想法,“之前总是给大家疯疯癫癫的感觉,这次想把自己心底最真实的感受表达出来。”为了证实自己的唱功,谢娜还当场清唱了张惠妹和王菲的经典情歌。

      当天,谢娜也正式宣布新专辑将由新东家乐华娱乐公司制作发行,她表示,与这家公司签约是一种“缘分”,“和前公司合约到期了。新公司给我很大的空间,让我做自己喜欢的音乐。”同时,谢娜透露,新专辑不同于《菠萝菠萝蜜》的欢快搞怪,而是抒发小女人的情怀,首波宣传曲《娜写年华》更是由谢娜参与作词,“里面有很多我的个人心情,有很多我对于友情、爱情、亲情的想法。”最后,谢娜满怀憧憬地表示,希望有一天也能举办自己的演唱会,“我知道路还很长,我会一直努力下去的。”黄玲/文

      
    ·张杰谢娜同居两年 终被曝光
    ·吴镇宇《追影》八月上映 叫板周星驰《功夫》
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图