新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
林美贞孙兴同游泰国 儿子至今不知父母离婚(图)
江西娱乐网 2009-08-19 10:48:34  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    孙兴(资料图)

      中新网8月19日电林美贞今年6月悄悄与孙兴赴泰国旅游,“牵线”的是7岁儿子孙恒。基于保护小孩,孙恒到现在都不知父母婚变,所以一家三口睡同间房的可能性极高。对此,林美贞昨天语焉不详:“我们关系真的很好。”可能复合吗?她只说:“有些事,不是你想怎样就怎样。”

      据“联合早报”消息,6月是儿子孙恒7岁生日,林美贞透露跟孙兴到泰国旅游,旁人觉得怪怪的,她急忙解释:“我们本来就常常出去玩啊。”那孙兴女友骆莉娜可有同行?林美贞给了个“会有人这么不识相吗”的表情。

      孙恒现就读美国学校二年级,长相完全是爸爸翻版,至今仍不知大人世界出现变化。林美贞说:“我庆幸他很小,活在小孩世界,早熟的小孩太可怕了。”所以在儿子面前,林美贞和孙兴仍是“一对夫妻”。以此推论,去泰国一定得同房?林美贞抵死不答:“到此为止吧。”

      据孙兴好友表示,孙兴跟大陆女友骆莉娜感情依旧,跟林美贞应很难复合。但孙兴跟“前妻们”无论金钱或感情都关系紧密,林美贞也开始和他跟前妻生的女儿彤彤联络,今年还带着孙恒到香港跟她碰面,21岁的彤彤主修旅馆管理,非常能干。孙恒看到姊姊很开心,但17岁的哥哥未到场,让他有点失望。

      
    ·孙兴林美贞婚姻告吹 合开茶餐厅收摊(附图)
    ·孙兴承认“偷吃” 婚变后疯狂抢钱养四个家(图)
    ·孙兴妻子被曝另结新欢 接爱儿奔驰男护送(组图)
    ·孙兴公开宣布有了新女友 儿子财产都给了前妻
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图