新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
王菲将复出饰演观音? 张纪中回应称正在谈
江西娱乐网 2009-08-18 08:41:33  来源:扬子晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      投资1亿,暂定50集的张纪中版《西游记》,在筹备将近两年之后,终于要进入拍摄日程。日前,制片人张纪中接受专访,透露剧组已经做好准备,8月31日即将装车出发。关于主演,张纪中透露饰演唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧的四人,虽不是大明星,却都是有经验的老演员。而整个访谈中最大的爆料,莫过于张纪中对“天后”王菲可能饰演观音的说法不仅没有否认,反而给出“正在谈”的回答。此外,张纪中还告知他的《西游记》里将有多人饰演“有很多化身”的观音,甚至还会出现长着胡子的“男身”观音本相。

      王菲或将出演观音?

      很多明星都会出现在张纪中版的《西游记》里,这是大家想到的,但大家没想到的是“天后”王菲也有可能现身《西游记》,并在其中扮演一个很重要的角色“观世音”。完全没有料到会被问及此问题的张纪中,在听到“王菲是否要演观音”提问的刹那,显得有些吃惊,瞪大眼睛连声问“这是谁说的?”随后,张纪中给出“还没确定,谈谈再说”的回答,并表示“她肯定在我的考虑范围之内”。

      王菲是否真的要演观音?记者从知情人处了解到,此事就在等王菲自己做最后的决定。据了解,王菲本人觉得自己不是很像观音,但张纪中却坚持说她非常像,所以她还在最后的犹豫阶段。不过,考虑到王菲本人对佛家的笃信,再加上她与张纪中颇深的私交,最后王菲出演观音的可能性非常之大。

      观音长胡子露“男身”本相?

      张纪中不仅没有否认王菲要演观音,甚至还告知大众,在他的《西游记》里,饰演观音的不仅有王菲,同时还有很多人,甚至包括长着胡子的男人。“因为观世音本来就有很多个化身,不是一个人换个服装出来,而是真的就得变个样子,同时还要有一个本相,要有男相的有胡子的出来。”

      张纪中要演托塔李天王?

      经典翻拍,人们最关心的莫过于演员安排。接受专访过程中,张纪中虽未给出唐僧、孙悟空等主演的确定名单,但明确表示“四个人都是有经验的老演员,观众看到肯定认识。”

      对于很多大家耳熟能详的明星,张纪中提到陈好、李亚鹏、吕丽萍、孙海英、尤勇、刘涛、林志颖、钟汉良、胡可、舒畅、黄晓明、胡军等都已确定参演。不仅如此,拍摄如此一部经典大戏,张纪中透露自己也将会在其中饰演一角留作纪念,至于具体演谁,他只笑着表示“是一个道家人物,会有几句台词”。据记者事后了解,此人物很有可能是托塔李天王。

      刘亦菲驳了张纪中的面儿?

      一手将刘亦菲捧红的张纪中,一直以来对刘亦菲都关照有加。开拍《西游记》,更是不忘把其中最美丽、飘逸的一个神仙角色“嫦娥”安排给她。不过,此次接受访谈,当被问及“嫦娥”是否由刘亦菲出演之时,张纪中面露难色,并且若有所思、似笑非笑的表示“她好像有些困难,听说她现在‘很忙’啊。”

      显然,张纪中想让刘亦菲饰演“嫦娥”的愿望已经落空。而据了解,张纪中对刘亦菲此种“忘恩负义”之举大为光火,非常不满,目前已经安排了新的嫦娥人选。凤凰

      
    ·吴淡如产后复出开工 回忆生产过程数度落泪(图)
    ·成奎安癌细胞更扩散 三十岁儿子复出挣钱
    ·王菲:顶着鸟窝头
    ·陈楚生复出三部曲 爆签约华谊唱《风声》主题曲
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图