新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张惠妹三天接连痛失两亲人 心系灾区忙赈灾(图)
江西娱乐网 2009-08-14 08:52:40  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      阿妹昨一身黑衣、戴大墨镜遮掩哭过的双眼,从台东奔丧后搭机回到台北松山机场

      北京时间8月14日上午消息,据台湾媒体报道,本周忙着在香港和内地宣传的张惠妹,13日凌晨直奔家乡台东卑南乡泰安村,因为她的舅舅和二姐夫相继过世。莫拉克台风重创台湾,阿妹除了返台奔丧,仍心系台风灾情,特意到邻近灾区探视结束,16日阿妹还将投入到红十字会发起的募款活动。

      据悉,8月12日,阿妹在香港得知噩耗,难过得说不出话来,紧急取消通告赶回台东探视,今早又搭机飞往成都。

      一向不喜欢麻烦别人的她,原本不希望私事影响到早就排好的行程,但短短3天内走了2个亲人,据悉她回老家后哭得很惨,也无奈在此时还有工作要完成。

      阿妹8日(上周六)开心办完原住民演唱会,隔天生日中午搭机赴港,不料10日舅舅就过世;起初家人不愿影响她工作的心情,一度不想通知她,但2天后二姐夫又因心脏病发猝逝,亲友不敢再瞒着她。她和家人、族人的感情一向亲密,特别是二姐夫年仅40多岁,正值壮年期,但可能因近日担忧家乡灾情,积忧成疾突然病发撒手而去,让她难过不已。

      昨凌晨2时阿妹回到台北后,一早搭机赶回台东,停留约莫半天又来到内地,因今天又是一大早的飞机赴成都,奔波劳顿心力交瘁。经纪人陈镇川表示:“她对私事很低调,不想多说细节,心情很不好,公司会全力支持她,我也只能劝她找时间多休息。”此行她除了返台奔丧,到台东后,仍心系台风灾情,特别请家人开车到邻近灾区探视,看看自己还有什么方式可以帮忙。今天晚上阿妹将在台湾的赈灾活动中进行现场连线;16日结束行程返台,当天她还将随即投入红十字会发起的募款活动。Apple/文

      
    ·张惠妹坦承正在热恋 暂时没有结婚计划(图)
    ·张惠妹发片话题先行 涉及断背自杀等敏感词(图)
    ·张惠妹拍MV呕吐惹大肚疑云 新专辑玩另类爆粗口
    ·张惠妹新专辑爆粗口 这是歌曲态度不想改(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图