新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
组图:明星《一呼百应》囧图 许志安被指山寨版
江西娱乐网 2009-08-05 08:47:07  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     




     
      刘力扬遭保安轰赶 至上励合宣传车被交警扣留
     





     
      至上励合改坐计程车宣传 李承铉户外拍摄意外受伤 许飞歌迷失声痛哭
     




     
      大嘴巴观众伤心流泪 许志安被路人质疑“山寨”
     




     
      厉娜歌迷帮忙做宣传被指违规 厉娜冲进游泳池
     





     
      厉娜l烈日下攀爬宣传车 BY2在轻轨上不慎走失 许慧欣给老大爷发放宣传单
     




     
      大嘴巴被围得水泄不通 俞灏明餐馆宣传

      对于湖南卫视节目《一呼百应》来说,节目最大看点无疑是众多艺人走上街头给自己做宣传的环节。播出15期来,参加《一呼百应》人气检测的嘉宾有歌坛老将许志安、许志安,新生代人气偶像至上励合、许飞等,无一例外地都需要在大街小巷努力宣传。许志安在宣传车上大呼自己是许志安时,却被路人质疑他是山寨版。

      但走街串巷式的宣传也会令他们遭遇不少意想不到的状况,比如许志安在宣传车上大呼自己是许志安时,却被路人质疑他是山寨版,至上励合宣传车在街上违规操作被交警拦截,BY2俩姊妹在陌生的武汉意外走散等等,这些突发状况对明星的心理素质是极大的考验,也是明星挑战《一呼百应》需要历练的过程。(新娱/文)

      
    ·许志安苏永康筹款六十万 内地建医院爱心无限大
    ·79岁快女用声音征服评委 上演国版苏珊大妈(图)
    ·许志安张卫健泰国遇动乱 不敢穿红衣游泳遭监视
    ·许志安与女友同居 做贴心男友为爱人遛狗(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图