新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
阿娇不再装纯装怯 大方宣称“艳照门”自己没错
江西娱乐网 2009-08-04 15:29:55  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    阿娇不再装纯装怯

      复出四个月,阿娇底气充足了,态度鲜明了,一洗年初的肥肿难分痴怨愁怯,人也重新变得精瘦漂亮。近日,阿娇获得本报主办的“时尚星光榜”评选颁出的“香港地区最佳时尚艺人”奖项,这是她今年复出后被授予的第一个奖项。此前还在马来西亚拍啤酒广告的她,对此十分重视,清晨五点起来登机回国,并在风尘仆仆倦意未消之际接受了本报的独家专访。

      关键词1:复出

      “我复工的时候,阿Sa已经走得很远了”

      复出四个月,已经拿下了六个品牌代言,又是出埠拍广告,又是到各地走穴露面,阿娇每到一处似乎比从前更轰动,但也似乎只是虚有声势,事实上行情却并不见有多好。代言的广告除了某品牌牛仔裤以外,就是网游、啤酒、手机、便服等并不十分高端的产品,而真正的作品更是一部未见,不过经纪人Roger就力撑阿娇:“如果外面对她有什么不好的评价,也不会有这么多品牌找她做代言。她的档期过去也是这么频密,所以她所谓的成绩,其实从来没有变过。”但阿娇对两个词不太接受,一是“复出”,二是“单飞”。为此,本来慢悠悠的她甚至急急辩了起来。

      南都娱乐:复出之后代言了好几个广告,外间盛传你已有700万广告收入?

      阿娇:我不觉得有这么多,其实我没有算过,我总是签完单就算了,钱是存入我和妈妈的联名户口里的。其实我从来都没有宣布退休,所以不能说“复出”。

      南都娱乐:这几个月一直只是在做广告代言,会不会心急想拍戏和唱歌?

      阿娇:我现在在排舞台剧(《星爸阿爸》),其实也不急的,因为不够时间,现在还没有开始排练,所以很紧张。我害怕自己会忘词,但我想应该还是OK的,之后真的会天天排练。我的台词挺长的,我想到时加上走位啊,和周边的人事配合起来,台词会记得更牢固些。

      南都娱乐:今年一直在跟表演大师詹瑞文学习,有什么收获?

      阿娇:上课时他不是教我演戏,而是教我怎样用身体语言去表达。我有很多坏习惯他也会帮我改,比如我经常说话忘了换气,还有说话急,有时他跟我说完一句话,我就会“哦”、“嗯”,这些是不可以的。要用确切的答案回答他,或者“知道”、“OK”这样,要么就不要应答。

      南都娱乐:接下来要演舞台剧,观众的注意力都会聚焦在你身上,你还要直面观众的反应,感到压力大吗?

      阿娇:我觉得来看剧的人,都是来欣赏,而不是来批评的。上了台以后,舞台就是我们的了,我不会担心一些不好的事情发生,我觉得来看舞台剧的都是有文化的人。我上台的时候就顾不了那么多了(笑),我这个人很奇怪的,有些应该听的话我会听,有些不应该听的,我会听不到!从前也是这样,有的东西Charlene(阿Sa)听到觉得很难受,但我就完全听不到,我不知道哦!

      南都娱乐:不久前阿Sa也在演舞台剧,你去看了吗?

      阿娇:我有看过,其实是不同性质的,她那个舞台剧是以唱歌为主的,名字叫做《劲金歌曲》,每一个感情位都要用歌来表达。但我这个剧不是,这是从前百老汇一个很出名的舞台剧,没有唱歌跳舞,只有三个演员,我、陈淑仪还有邵美君。

      南都娱乐:现在和阿Sa等于是单飞了,将来什么时候还想再合作吗?

      阿娇:我们不是单飞,因为从我开始复工的时候起,Charlene(阿Sa)已经走得很远了,现在我的档期又渐渐排得很紧密,所以真的要等公司去考虑。有想过再在一起,但我又从来都没有觉得自己和她分开过。其实以前有时候代言都是自己一个人去的,也没有不习惯的,因为以前也试过Charlene拍戏很忙,我就单独工作。我们有时都会分开,所以我不觉得有什么,但也希望能尽快重新在一起。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    ·阿娇绿衫亮相娇媚可人 与容祖儿争奇斗妍
    ·陈见飞宣布分手急搬家 不知弟弟陈冠希消瘦(图)
    ·满文军陈冠希入围“满意度调查”惹争议
    ·阿娇靠唱歌发泄情绪 称不介意为爱情吃亏(图)
    ·阿娇复出获内地首个奖项 称40岁才考虑拍性感照
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图