新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
麦浚龙澄清没给女模发情欲短信 撇清与阿娇关系
江西娱乐网 2009-07-30 08:52:26  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    麦浚龙否认曾发情欲短信给女模Janine
    麦浚龙否认曾发情欲短信给女模Janine

    Janine 资料图片
    Janine 资料图片

      麦浚龙(Juno)被指发情欲短信给曾经合作过的女模Janine,因而被对方男友臭骂。前晚麦浚龙出席节目录像否认其事,表示报道失实,更直言对Janine“没兴趣”。而Janine也强调没有跟麦浚龙拍拖,力撑对方是个好人。

      麦浚龙曾跟Janine合作拍MV,日前有报道指麦浚龙曾向Janine发情欲短信,更被女方的男友臭骂。昨晚麦浚龙与薛凯琪和郑融出席无线《劲歌金曲》录像,他否认其事,并指报道失实。

      麦浚龙表示早上已获悉有关报道,Janine也有传短信给他,但他却没特别看法,只为这宗失实报道一笑置之。

      没送名贵礼物

      谈及跟Janine的关系,麦浚龙称二人只是工作上的朋友,也没有送过名贵礼物给对方。而二人私下虽有约会,对方也有向他提及有男友,但麦浚龙认为跟朋友私下约会也属正常。而为免对方男友再有误会,麦浚龙才会站出来交代事情。问他对Janine可有意思?麦浚龙说:“没兴趣,不要想太多了。”

      对于报道指阿娇曾偷看他的短信,麦浚龙说:“我和她现在是朋友,报道都没有什么根据,写什么都可以,(Janine男友将你同陈冠希比较?)我没有什么看法,这个是周刊的立场。”

      而明显想息事宁人的Janine,透过模特儿公司Cal Carrie's响应,表示不想事件越闹越大,又坦言不想连累朋友。她就有关报道作出以下响应:“没有和麦浚龙拍过拖,他没有死缠不放,没有传过任何情欲短讯,我们是普通朋友,他为人好好,好关心朋友,不是报道所指的人,(报道中阿威是不是你的男友?)不想回应私人问题。”

      此外,早前被胸袭非礼的郑融被问到心情如何时,她说:“OK!”至于会否请假休息,她说:“过多两天再说。”

      
    ·麦浚龙做眼部手术没通知阿娇 摘定情戒避谈情伤
    ·麦浚龙与阿娇关系仍亲密:好友何来分手?(图)
    ·麦浚龙脱掉定情戒指 阿娇豪门梦断北上疗伤
    ·阿娇豪门梦碎 “最爱陈冠希”令麦浚龙伤心分手
    ·麦浚龙希望有机会做导演 有意为阿娇开新戏(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图