新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇单飞出碟再战乐坛 8月发单曲年底出唱片
江西娱乐网 2009-07-30 08:52:26  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    阿娇曾与阿Sa以Twins名义夺下亚太区最受欢迎女歌星一奖,未知单飞出碟的她能否再下一城?
    阿娇曾与阿Sa以Twins名义夺下亚太区最受欢迎女歌星一奖,未知单飞出碟的她能否再下一城?

    霍汶希(右)与阿娇(左)及阿Sa的感情绝佳,出心出力为阿娇铺好“复出路”。
    霍汶希(右)与阿娇(左)及阿Sa的感情绝佳,出心出力为阿娇铺好“复出路”。

      钟欣桐(阿娇)因“艳照风波”后事业急停一年,但随着阿娇强势“复出”,广告、舞台剧及登台合约不绝,英皇为助阿娇再下一城,已部署为阿娇首度正式以“钟欣桐”名义单飞出碟再战乐坛,果然越战越强!

      阿娇自今年三月“重生”后,外界反应奇佳,广告、舞台剧及登台工作接到手软,有传阿娇三个月内已劲赚七百万,可见她人气仍然高企。

      英皇有感现正是阿娇重返乐坛的最佳时机,早在六月已密谋为阿娇录音,准备于年底出碟。虽然阿娇及蔡卓妍(阿Sa)曾于07年的《Twins Party》及2008年的《桐话妍语》中推出独唱歌,但其实两人仍以Twins名义出碟,只是英皇花心思“分拆上市”而已。这次阿娇这张“复出碟”,只属阿娇个人,形式跟早前阿Sa推出的《二缺一》大碟一样,据知阿娇的单飞碟由陈少琪监制,歌词则由前电台DJ Mini负责,暂定于八月中至底派台,新碟则预计于年底面世。

      赞可塑性高爱尝新

      英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希(Mani)昨天承认阿娇已开始为新歌录音:“我们是秘密进行了几个月,这次是阿娇正式第一次单飞出碟,所以她都好紧张。虽然阿娇好多工作要做,又为了八月二十七日开锣的舞台剧《星爸亚爸》搞到声音沙哑,但阿娇都继续录音。”她继续称,由于外界觉得阿娇可塑性极高,爱尝试新事物,英皇也对阿娇有百分百信心,故安排阿娇出个人碟。至于阿娇、阿Sa何时“二合一”,霍汶希则称未有定案。

      Mini乐为好友填词

    Mini为阿娇的复出作填下励志歌词。
    Mini为阿娇的复出作填下励志歌词。

      另外,Mini也承认为阿娇度身订造了一首励志歌:“我觉得阿娇已经准备好了,可以再战乐坛,作为她的朋友,可以帮她填第一首‘复出歌’我好开心。”Mini早前虽忙于制作自己设计的相机袋,但为了阿娇,再忙也乐于为好友出力。

      
    ·阿娇:我现在没男朋友 生小孩是遥远的事
    ·组图:阿娇与麦浚龙不期而遇 被拉合影尴尬拒绝
    ·阿娇谈麦浚龙口气变冷淡 自曝数月没联络(图)
    ·阿娇自曝变漂亮全靠三大补品(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图