新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
关心妍将嫁金融才俊杨长智 十月巴厘岛成婚(图)
江西娱乐网 2009-07-25 11:56:39  来源:新浪娱乐  编辑:万文婷  作者:


      关心妍(资料图片)



      关心妍与金融才俊男友杨长智拍拖以来,曾屡传婚讯(资料图片)

      北京时间7月25日消息,据香港媒体报道,关心妍(Jade)日前传出十月将与金融才俊男友杨长智在巴厘岛设婚宴,昨天(7月24日)将为Jade担任证婚人的林以诺牧师替她承认婚讯,实在可喜可贺。

      今年五月,关心妍出席公开活动时曾声称,希望七月生日有人求婚,事后便传出十月二十四日将与金融才俊男友杨长智(Jonas)在印度尼西亚巴厘岛结婚摆酒,并由林以诺牧师出任证婚人。

      据知Jade正身在欧洲,与未婚夫Jonas旅游预支蜜月并挑选婚纱和礼服,故未能联络她求证婚讯,不过,记者却联络上林以诺牧师,他称说要与Jade当面谈婚事,下月将公布详情,而林牧师的说法,等于间接承认了这桩喜事。

      被问到是否为Jade担任证婚人及筹备婚礼,林以诺说:“她飞到外地了度,好像是欧洲,一直没能同她详谈,这种事情还是当面谈好一点。”对于外界传闻其十月二十四号举行婚礼,林以诺表示要等关心妍回来再讲。当被问到为什么会找她做证婚人时,林以诺说:“我每次搞传道活动,Jade都很乐意帮忙,她未婚夫也是基督徒,经常一起到教会。”至于几时能够透露婚讯,林以诺称:“你们八月找我啦。”另外,Jade前唱片公司bma发言人表示,Jade的合约刚满,至于婚讯,发言人说:“还没得到肯定,如果是真的话,恭喜她,希望她幸福。”鱼鱼/文

      
    ·杨千嬅自曝曾遭人骗财10万 关心妍承认拍拖
    ·关心妍跳钢管舞被批腿粗 减肥偏方激瘦11斤(图)
    ·关心妍携友集资为四川建学校 着重防震措施
    ·关心妍萧正楠曾闹不和 六年后重逢握手言和(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图