新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传陈好股市大赚千万被调查 揭秘明星股海失意
江西娱乐网 2009-07-25 10:58:12  来源:人民网(北京)  编辑:万文婷  作者:

    传陈好股市大赚。(资料图)
    人民网海南视窗7月24日讯 经历了2008年大跌及近半年反弹后,各路明星的投资情况如何?巩新亮,冯小刚《非诚勿扰》开场时范伟身边那位身材惹火的性感女秘书MiuMiu,近日曝了一些明星投资的内幕,发现除了陈好靠男友"消息"大赚外,明星投资股市大多亏损惨重。 1、好花不长久 传陈好接受调查

      一举就得2700万,陈好很猛。4月17日,"万人迷"陈好手上持有的某支股票停牌三年后复牌,大涨10倍,陈好于股票复牌当天套现,大赚近2700万。

      陈好的现任男友是位"银行家",香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。从这一点上来看,陈好获利2700万,与这位从事金融业的新男友不无关系。传陈好近期正就此事接受有关方面调查。

    2、非"赔"勿扰 冯小刚亏90%

      巩新亮还没进入华谊之前,就是华谊众多人的股票顾问。那华谊谁炒股赚得最多,谁又赔得最多呢?"赔得比较多的应该是冯小刚,当时行情好的时候我让他赶快抛,结果他没听,现在我估计他已经亏了90%了。"

    3、千万散尽 阿宝"人生要重来"

      曾志伟之女曾宝仪近年来在娱乐圈辛苦打拼多年,闯出名堂,赚来大笔血汗钱。为长远计,阿宝毅然拨出数千万投向雷曼兄弟,不料雷曼兄弟猝然倒下,曾宝仪数千万有去无回,跌幅100%。阿宝输了个血本无归,成了这次金融海啸冤大头之艺人代表。

    4、一旦解套 佟大为誓不再入市

      苦孩子过来的佟大为,近年拍戏、代言带来一连串惊人的数字:《奋斗》200万、《与青春有关的日子》150万、肯德基广告100万……但最近大为的股票被严严套牢,为此,他号称坚决不卖等待解套,一旦能解套就不再炒股。

    5、亏损过亿 李嘉欣新婚即开工

      李美人在情场名利场多年征战硕果累累,当年她抛售前男友刘銮雄赠送的两处超级别墅,转手间纯赚八千多万。如今与许晋亨结婚,公公以2亿房产相赠,身家保守估计已达4亿。然而股市却比情海更加吉凶莫测,李美人惨遭金融海啸滑铁卢,炒股亏损已逾亿元。

    6、深度被套 黄磊应拍《大话灾民》

      黄磊近年电视剧片酬已达每集五六万,再加上各种代言酬劳,大笔收入投向股市。最近黄老师不忍被套牢,忍痛把手中持有的股票卖掉大半杀将了出来。据说黄老师当初投身股海的伟大理想就是用收益投资电影,有网友称如今片子题材是有了,名字就叫《大话灾民》。

    7、抛什么涨什么 熊市改"娜市"

      爱玩的谢娜下定决心买股票是在2007年5月29日。也就是谢娜睡了4个小时之后,"5·30"开始了。此后怪事发生,我们的娜娜买什么跌什么,抛什么涨什么,这简直成了周围朋友精确的反向指标。黄磊甚至在朋友聚会时提议将熊市改称为"娜市"!

    8、踩中雷曼地雷 张学友损失过半

      张学友表示以前他只做银行的定期存款,去年在银行职员的游说下投资雷曼产品,并保证有10%的收益,但恰逢遭遇去年的金融危机,致使半数投资资金随之蒸发。张学友以前曾经与人合资做二手车生意,还做过出版社、影碟店的生意,但全部都是赔钱的。

      9、刘若英其实对投资并不在行,一直以来她投资理财都是放心交给别人去打理,有一天接到姐姐打来的电话要跟她说"雷曼兄弟"倒闭的事情,她还以为姐姐要和她讨论电影《拯救大兵瑞恩》,后来才知道是自己投资失败,损失惨痛。刘若英很沮丧地表示:"世事难料,因为雷曼兄弟,我的退休之日,被迫延期。"

      
    ·影星陈好照片登上九江一涉性广告杂志封面
    ·陈好玉体横陈大秀姣好身材
    ·陈好:辞演春晚与“真唱”无关 人要有自知之明
    ·陈好:纸醉金迷中妖娆绽放
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图