新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
成龙拍史密斯儿子“马屁”很肉麻
江西娱乐网 2009-07-20 15:20:42  来源:大洋网-信息时报  编辑:徐茜茜  作者:
    成龙上月到洛杉矶拜访史密斯父子
    成龙上月到洛杉矶拜访史密斯父子

      成龙最近在北京与威尔·史密斯的宝贝儿子杰登合拍新片《功夫小子》,11岁的杰登才受训两个月,利落拳脚功夫令成龙惊艳,成龙在官网上丝毫不给儿子房祖名面子地大骂儿子没有用,令他蒙羞。他说:“相比杰登的积极态度,我的儿子(房祖名)很丢脸,我试过找来一位全球最好的武术家来教他武术,但他竟然不肯学习。”

      《功》片改拍1984年的卖座片《小子难缠》,本月11日在北京开镜,威尔·史密斯退居幕后当制片,力捧儿子杰登,月初他与娇妻贾达·萍姬·史密斯带着一双儿女到北京。成龙在官网留言,他上月造访威尔·史密斯在洛杉矶的家,武术教练夸杰登是天生好手,成龙看完杰登示范后说:“杰登很专注,懂得尊师重道,他口渴的时候,会摆出拱手作揖的中国传统手势,然后向导师鞠躬,问:‘可不可以喝水?’他真的很棒。”最后杰登还表演成龙的招牌“醉拳”,成龙大赞:“杰登真是才华洋溢,他不但会唱歌、跳霹雳舞、打乒乓球,现在还会武打。”他建议杰登到中国习武,但杰登说,爸妈肯定不会同意。《功》片预定明年6月美国上映。泰渔

      
    ·威尔史密斯为儿子探班 衣着休闲美肌难掩
    ·《寻找成龙》明日洪城上映
    ·成龙自爆曾因睡觉错过杰克逊电话
    ·房祖名教训A货成龙下狠手 打趴三大高手呼过瘾
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图