新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
成龙夸威尔史密斯儿子热爱武术 指房祖名应惭愧
江西娱乐网 2009-07-20 11:04:31  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    成龙夸威尔史密斯儿子热爱武术指房祖名应惭愧

    成龙(后排右)、威尔-史密斯与儿子贾登(中排右)出席电影新闻发布会。

      新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,据香港媒体报道,成龙与好莱坞巨星威尔-史密斯合作重拍八十年代经典励志片《龙威小子》的《功夫梦》已在北京开拍了一段时间。成龙大赞威哥的儿子贾登对武术十分投入,令他觉得儿子房祖名应感惭愧。

      成龙日前在官方网页留言,表示上月专程到洛杉矶探访接受武术训练的贾登,他表示现年11岁的贾登好学,已掌握不少功夫技巧,连他在成名作《醉拳》中施展的醉拳,贾登也会耍。成龙说:“贾登简直令我的儿子(祖名)蒙羞。我试过找来一位全球最好的武术家来教他,但他竟然不肯学习。只是2个月,贾登就已经学了好多,贾登绝对是真正有才华的男孩子。”

      由于学武有成必要经长年累月的训练,所以成龙曾提议威尔-史密斯让儿子到中国浸淫数年。他深信将来贾登重返美国必成大器。

      除有武术天分之外,成龙也大赞小小年纪的贾登有礼,他说:“当他口渴时,会摆出拱手作揖的中国传统手势,然后向导师鞠躬,问可不可以饮水?”

      另外,前晚(7月17日)成龙抽空携同新七小福参加第八届中国科协港澳台大学生暑期实习联谊会,期间成龙更现场唱出《国家》一曲来助兴。

      而最近成龙担任代言人的北方汽车维修学校违规招生备受关注,成龙在内地所属的经理人公司发言人回应,指成龙对学校违规一事毫不知情,目前他忙于拍戏,而公司会进一步了解情况。(俐俐/文)

      
    ·成龙自爆曾因睡觉错过杰克逊电话
    ·房祖名教训A货成龙下狠手 打趴三大高手呼过瘾
    ·张一山签约新东家 与偶像成龙合作不敢说话(图)
    ·经纪人否认张静初申请加入香港“优才战团”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图