新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《火星宝贝》热拍 八大名嘴上“火星”(组图)
江西娱乐网 2009-07-16 10:23:36  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)(2)

    郭德纲

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)(2)

    柳岩

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)(2)

    李彬

      郭德纲:笑星化身出租司机  相声段子全新演绎

      主持履历:《美食故事》、《超级大赢家》、《剧风行动》、《星夜故事秀》等

      北京之外的观众认识郭德纲该是从安徽卫视综艺节目《剧风行动》开始的,以胖乎乎形象示人的郭德纲是三个主持人中的一个,观众在他有着阳光色彩的幽默主持风格里感受到了一种别样的开心,尤其是他在表演传统相声段子时,观众更是看到他极强的嘴上功夫。

      郭德纲的幽默有着自己鲜明的色彩——敢于自嘲。比如在他的《我要上春晚》的段子里说:“我冲进公厕,对着镜子说‘郭德纲,你会成功的,祝你幸福。’一出门结果看见打对面走出一个男的。”“敢情你进的女厕啊!”这段话令观众乐得前仰后合。

      在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,郭德纲扮演了一位出租车司机。贴近平民生活化的表演,使观众很容易找到共鸣。在为影片主角服务的过程中,郭德纲不改幽默本色,牵出许多无厘头的事件。最精彩的要数他台词中有他新改编的传统的相声段子。全片笑声不断,精彩连连。

      柳岩:“千面女主播”挑战卖油女

      主持履历:《音乐风云榜》、《最佳现场》、、《时尚视界》、《先声夺人》、《阳光快车道》、《周六乐翻天》、《周日我最大》、《蚂蚁斗大象》等。

      光线传媒当家女主播柳岩号称内地版小S,做综艺节目主持时常有惊人之语爆出。以轻松、俏皮、直接、搞笑的主持风格见长,对于与嘉宾、观众之间的互动更是游刃有余。

      作为中国主持界的新生代偶像,柳岩还号称“千面女主播”。在《音乐学院》中,她是“麻辣教师”柳岩,调教一班热爱音乐的“活宝”同学们,音乐课堂上演绎了一幕幕精彩和感动瞬间;在《音乐风云榜》中,她以清新自然的主持风格赢得广大年轻朋友的喜爱,成为每天定时跟大家见面的音乐好朋友;在《时尚视界》中,她一改活泼装扮,高贵出镜介绍高端时尚前沿资讯,气质尽显。

      在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,柳岩却甘于“自毁”美女形象,出演一位加油站卖油的人。对于这样的角色塑造,对柳岩来说是一次新的挑战。然而,在舞台上有精灵之称的柳岩,会把她活泼、俏皮的一面发挥的淋漓尽致。和戴军饰演的买油人之间的对手戏,搞笑连连,是片中一大看点。

      李彬:严肃角色如何彰显喜剧风格

      主持履历:《欢乐总动员》、《超级大赢家》、《时尚看看看》、《大家来欢乐》、《财富大考场》、《综艺黄金档》等

      李彬作为目前国内综艺节目王牌主持人,是目前国内一线的主持人之一。在最近几年,随着主持的综艺节目越来越多,越来越好,他的人气也是一路飙升。他不仅口才极佳,而且现场应变迅速,能及时调动现场的气氛。此外李彬平易近人,热情大方,也是他独特的魅力所在。

      他主持的《欢乐总动员》在国内是首屈一指的综艺节目,对于取得的成功,李彬觉得作为主持人,最重要的不是去适应节目,而是如何把节目挖掘得更深、拓展更多,使节目的表现力更强。这样的努力也为他赢得了越来越多的观众,成为内地综艺节目主持人里的大哥大。

      在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,李彬饰演了一位证券公司的职员。本该严肃的角色,影片中却加入了一些喜剧元素。李彬表示,会把在节目里的搞笑成分继续发扬。而一系列的乌龙事件后,我们会看到一个不一样的李彬。

      柯蓝——豪爽女郎化身神秘人物

      主持履历:《音乐无限》,《相聚凤凰台》等。

      柯蓝不是一个特漂亮的女人,却是一个很性情的女人。在Channel[V]做VJ,在凤凰卫视的娱乐节目中,她明媚鲜艳、天真开朗,她会在宣传片中做鬼脸、搞噱头,她的笑容甜美而又真诚,说话仿佛永远伴着笑声;而在“锵锵三人行”中,犀利另类的观点、敏锐的社会观察,直射人心的眼神,又让人了解了她的冷静丰富;当她红肿着双眼,带着哭腔,用哽咽沙哑的声音坐在主播台上,为先我们而去的巨星们做葬礼直播时,又让我们看到了她的易感、悲悯和性情。

      在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,柯蓝将要挑战自己扮演一位神秘人的形象。电视机前的柯蓝总是给人以爽朗大气、满不在乎的性格,却并不知道她是个举重若轻的人,看似漫不经心的时候,已经在私下里做足了功课。在拍摄电影的现场,她仔细研读剧本参详角色的性格、心路历程,暗自学习和揣摩前辈们的表演。也正是这种认真细致的工作态度,让柯蓝虽非科班出身,却可以在主持界十多年有口皆碑,并逐渐尝试表演事业,开始演绎自己喜欢的角色。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    ·《火星宝贝》热拍 黄磊哄“儿子”火星宝贝拍戏
    ·吴镇宇《追影》八月上映 叫板周星驰《功夫》
    ·何炅意将进军大银幕? 《熊猫大侠》角色首曝光
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志