新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《火星宝贝》热拍 八大名嘴上“火星”(组图)
江西娱乐网 2009-07-16 10:23:36  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)

    谢娜

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)

    何炅

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)

    戴军

    《火星宝贝》热拍八大名嘴上“火星”(组图)

    刘仪伟

      新浪娱乐讯 近日,由刘仪伟执导的电影《火星宝贝》正在如火如荼的拍摄当中,影片不仅因为其亲子剧情、科幻搞笑等成为人们期待的焦点,而且八大王牌主持的加盟也成为影片的一大特色。无厘头谢娜变性感女郎,幽默何炅警察新造型雷倒众人,阳光戴军化身为加油站买油人,搞笑刘仪伟变老板玩三角恋爱等等,面对种种挑战,八路神仙将各显神通。

      谢娜:无厘头化身性感海归一族

      主持履历:《快乐大本营》、《勇往直前》、《娱乐现场》、《音乐风云榜》、《明星》、《志在必得》、《娱乐开讲》、《金苹果》等。

      后现代“无厘头”的“娜式主持”,以戏谑、轻松的姿态为观众带来了很多欢乐,她百变搞笑的主持风格早已深入人心。谢娜在舞台上极度的放松和快乐,有一点疯,但却能让观众开心。她现场反应能力强,插科打诨,装傻卖呆。只要节目需要,她不惜展示自己的百态,来换取观众的快乐。这种古怪搞笑的动作虽然颠覆了传统淑女的形象,但却使她获得了大量观众的青睐,建立起自己独特的表演风格。

      然而,在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,谢娜首次以性感装扮登场,饰演一位性感的海归女郎TINA。为了迎合剧中角色特点,谢娜不仅苦练英文体现其海归范儿,而且在外形上也走起了性感路线,从发型、衣着、超短裙、到网袜、高跟鞋,对她来说都是首次突破。谢娜也表示:平时穿着和主持节目时都以舒适为主,为了角色需要,很乐意尝试新的东西。

      片中的海归TINA还有点神经质,在追求同事罗秉文的过程中引发了很多笑料。谢娜本以活泼自然类似傻女孩的主持形象示人,这样的角色也给了她很大的自由发挥的空间。刘仪伟曾赞赏道:“谢娜虽然是首次出演这么性感的一个角色,但是表现的很好,这她得感谢我,是我挖掘了她内心中不敢表现的一种欲望……”让我们期待一个全新的谢娜,如何成功结合其无厘头风格和性感路线。

      何炅:搞笑风格,雷人装扮如何演绎正直警察

      主持履历:《大风车》、《快乐大本营》、《音乐风云榜》、《家庭滑稽录像》、《亲密接触》、《综艺新势力》、《勇往直前》、《非常流行》等。

      都说何炅是个人精,他的精,整个的精在明处,在舞台上的小动作、小笑话、小聪明。其实,无论舞台上怎么疯,何炅总有一种冷静的感觉掺杂在里面。他一方面从容地表现自己,另一方面想办法协调五组关系:主持人之间,主持人和特邀评审之间,和表演嘉宾之间,和观众之间以及和摄影机导播之间的关系,劳动量很大,但是他却能处理地很好。

      这次在科幻爆笑片《火星宝贝》中何炅扮演一名警察,以一身搞笑雷人的装扮亮相。由于身形瘦小,何炅的警服都是经过改造的,帽子里面塞了很多报纸,衣服在腰的后面缝了几针,裤子也不合适。为了角色需要,他可谓吃了不少苦头。

      在片中,可怜的爸爸黄磊会经常“光临”警局,每次接待他的警察便是何炅。何炅有不少“训斥”黄磊的机会。提到首次出演警察,何炅也有自己的小技巧:“其实谈不上塑造,本身就是为了达到一种反串的喜剧效果。在戏中我会拿出自己当老师时训学生的感觉来演。”何炅的精明、幽默会在片中给我们带来新的惊喜。

      戴军:突破稳重形象   尽显幽默风格

      主持履历:《超级震撼》、《超级访问》、《女人百分百》、《情感龙门阵》、《勇者胜》、《今晚好聊》、《明星大考场》、《民星在行动》等。

      戴军是内地主持界的王牌人物,他主持的《超级访问》自然大方,分寸合理,不温不火,有如清风徐来。戴军自己也表示,他比较喜欢和嘉宾沟通,倾听他们在说什么,然后从嘉宾的话里近一步挖掘问题,这需要平时对生活的积累、临场的随机应变以及在录制节目之前对嘉宾的了解和认识。阳光、亲和使他得到了全国观众的喜爱和众多电视媒体的青睐。

      这次在科幻爆笑片《火星宝贝》中,戴军饰演了一位加油站买油的人。他和柳岩有很多对手戏的部分,柳岩在片中饰演一位卖油的人。两人在阴差阳错的事件中,出现了很多意外,引出大量笑料。戴军也表示:除却亲和,他自己也想在幽默方面有更多的突破,而影片也给了戴军很大的发挥空间。

      戴军自己在采访中说:“一个主持人最怕的就是没有进步,掏空自己。”所以他希望不断地补充能量,不断尝试新的东西,相信这次一定能可以带给我们新的惊喜。

      刘仪伟:幽默本色表演  搞笑不断呈现

      主持履历:《天天饮食》、《半边天》、《为您服务》、《综艺大观》、《东方夜谭》等。

      凭借央视的《天天饮食》一举成名的刘仪伟,虽然在节目创办之初,因为普通话的问题颇受争议,但特立独行的主持风格还是让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。后来入主《东方夜谭》,其主持中展示的天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言,体现了其幽默诙谐、博学豪放的特点,受到广大观众的喜爱。在科幻爆笑喜剧片《火星宝贝》中,刘仪伟饰演了“黄磊”的老板兼好友陆小凤,并在“黄磊”,“谢娜”之间展开了一场三角恋爱,三人间的特殊关系产生了很多笑料。此外,因经营不善,陆小风同意了财神的公司并购计划,但却没有看出财神的险恶用心。之后,影片设计了一番无厘头风格的恶斗,刘仪伟也是大展其搞笑风格,直到财神被制服。片中刘仪伟求助没事帮他完成追女计划,他的幽默、诙谐将继续给我们带来很多的笑声。此外,刘仪伟还担任导演,他特别喜欢小孩,可爱的孩子和温馨的家庭生活是他生命中最重要的部分。影片不仅带有鲜明的刘氏幽默标签,其中最重要的一个理念就是“家庭至上,亲情至上。”

     

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·《火星宝贝》热拍 黄磊哄“儿子”火星宝贝拍戏
    ·吴镇宇《追影》八月上映 叫板周星驰《功夫》
    ·何炅意将进军大银幕? 《熊猫大侠》角色首曝光
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志