新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈好“德艺双馨”受质疑 经纪人称鼓励成分大
江西娱乐网 2009-07-15 07:54:13  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:
    陈好“德艺双馨”受质疑经纪人称鼓励成分大
    陈好

      本报讯 (记者 沈远安) 第六届“全国德艺双馨电视艺术工作者”近日在浙江嘉兴举行了颁奖礼。陈好作为最年轻的一位获奖者备受注目,而近几天广大网友的质疑声越发强烈。认为陈好无论德艺都不够这一殊荣。为此记者连线了其经纪人陈晓聪,她说陈好认为自己的确和其他获奖的前辈有差距。

      网友质疑:

      德才均难服众

      对于陈好获得德艺双馨的殊荣,不少网友称,陈好比起其他的获奖者,分量似乎不那么重。从“艺”来说,在陈好曾经所获得的奖项当中,有很大部分都是其在唱歌领域获得的奖项。在表演上,除了2004年获得金鹰节最受欢迎女演员外,几乎没有任何重要的奖项。从“德”方面来讲,对于陈好入选的那些理由,如演艺界十大孝子之一、禁毒宣传员、环保大使等,网友的说法是:如果这也能作为评选标准,实在有些牵强。

      不过,也有不少网友力挺陈好,认为“德艺双馨”不必拘泥于年龄,大家不要戴有色眼镜看人。

      经纪人:

      这个奖鼓励成分更大

      对于网友的质疑,陈好经纪人陈晓聪表示,最近陈好一直在出差,所以对于网友质疑的声音并不清楚。不过她表示,能得到“德艺双馨”的奖项,陈好很开心,毕竟是对她的一种肯定和鼓励。但和前辈相比,还是有差距的,而且鼓励的成分更大。至于对“德艺双馨”这个奖的含金量如何看,经纪人表示,任何一个演员都会以这个为目标,也会当是终生目标,来不断完善自己。

      
    ·陈好玉体横陈大秀姣好身材
    ·陈好:辞演春晚与“真唱”无关 人要有自知之明
    ·陈好:纸醉金迷中妖娆绽放
    ·陈好居家小女人造型
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图