新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李静叹买红妹为婚姻牺牲太多 称结婚要找圈内人
江西娱乐网 2009-07-10 10:29:40  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    名嘴李静担任《舞林大会》第五期主持人

    被问到孙楠买红妹离婚事件,李静大为感叹

      搜狐娱乐讯 昨天(7月9日),东方卫视品牌节目《舞林大会》第五期节目迎来了新一批主持人选手,其中“名嘴”李静因为和买红妹不俗的私交成为了媒体争相追逐的目标。谈到买红妹,李静大叹好友对这场婚姻牺牲了太多了,此外她还表示艺人结婚最好还是找圈内人,工作上有交集比较容易维护感情。

      叹买红妹为婚姻牺牲太多

      被问起最近买红妹跟孙楠闹离婚的传闻,好姐妹李静立马表示自己工作太忙,最近都没有和买红妹联系上。“我跟你们说实话,卖卖和那英都把我开除了,说不带我玩了。就因为我工作太多,很少有时间和他们碰面。”对于这个传闻,李静称自己也不置是否,称只有等买红妹亲自发声明才能确认。但是如果真的是这样的话,自己很为买红妹不值。“就算真的是这样,也是别人的选择。但我觉得好可惜,之间他们很恩爱。卖卖对老孙很关心,她很爱孩子,为了这个家庭她牺牲了很多,也放弃了很多。”李静叹息道。

      称找老公还是同行合适

      同是夫妻,李静和丈夫黄小茂的感情从没亮过红灯。对此,李静把这一切都归根于夫妻两人都是圈内人的缘故。她说:“我们都是成熟的人,他搞唱片事业,我主持节目。我们工作上有交际,圈内人结婚还是要找圈内人。”对于这个理论,李静解释说:“其实我们之间会有善意的交易。我在节目中会帮他推新人,而他则会让公司的大牌来录我的节目。就好比孙燕姿来我这里又唱又跳,这都是别的节目不敢想象的。”殊不知,李静是不是暗指小品演员出身的买红妹和歌手丈夫孙楠在工作中难以”互帮互助“,才导致感情不合。

      
    ·孙楠被曝离婚娶新人 知情人透露新欢已怀孕(图)
    ·孙楠新婚妻子带女儿三嫁? 经纪人否认孙楠二婚
    ·传吴奇隆与马雅舒离婚 双方经纪人同时否认
    ·吴奇隆马雅舒被传离婚 男方付出6栋房子和100万
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图