新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
吴奇隆近百万身家换自由 粉丝祝其“单身快乐”
江西娱乐网 2009-07-10 09:02:30  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    吴奇隆马雅舒曾经爱到死去活来

    吴奇隆马雅舒曾经爱到死去活来

    吴奇隆被传已离婚 经纪人称外地拍戏不回应(图)

    传吴奇隆与马雅舒离婚 双方经纪人同时否认

      搜狐娱乐讯据台湾《自由时报》报道,2006年年底结婚的吴奇隆和马雅舒因长时间聚少离多、感情生变,数月前两人已在昆明办签字离婚。昨日,搜狐娱乐就此致电吴奇隆经纪公司,其表示吴奇隆正在新疆拍戏,而艺人的私事公司从不过问,也不会回应。随后从一些相关人士处探知,两人虽都没有正面承认,但从他们避重就轻的态度上看,离婚已成定局。而吴奇隆的粉丝更是早从细节中见端倪,并祝福吴奇隆单身后更幸福。

      吴奇隆近百万身家换自由

      吴奇隆在来内地拍摄《萧十一郎》时结识了当时名不见经传的云南姑娘马雅舒,并双双传出恋情。2006年12月,两人正式结为夫妻,受到两岸三地粉丝的祝福。婚后,马雅舒也因“吴奇隆的妻子”而被更多观众知晓,并签给了台湾经纪人阮虔芷,演艺事业更上一层楼。

      但也因两人各自忙于工作,聚少离多,早前就曾被传婚姻亮起红灯。近日更有消息指出,数月前吴奇隆已和马雅舒已悄悄回到昆明签字离婚,为恢复单身,吴奇隆还将自己名下八栋房产里的六栋过户给马雅舒,外加一百万人民币赡养费。

      经纪公司谨慎回应

      昨日中午,搜狐娱乐就此致电吴奇隆的经纪公司,其小心谨慎地表示,“吴奇隆正在新疆拍戏,那边手机讯号不太好,经常联系不上。对于是否已与马雅舒离婚,他们称,“这是艺人的私事,公司从不过问,也不代为回应。”

      当搜狐娱乐试图向马雅舒台湾经纪人阮虔芷求证时,她的手机却一直处在无法接通状态。但据《自由时报》报道,阮姐对于二人的离婚传闻非常坚决的否认,并表示“不可能,我也没有听说,他们不至于离婚都不让我知道吧。”

      相关人士闪烁其词

      由于马雅舒原籍云南,因此二人当年是在昆明注册结婚,所以此番两人便悄悄回到昆明办妥离婚手续。因此,搜狐娱乐又致电昆明市民政局,但对方拒绝接受采访。随后,辗转从某媒体了解到,民政局曾有工作人员隐晦的透露,婚姻登记是各人隐私,如果说多了怕两人找他们打官司。

      对此,搜狐娱乐又在昨晚从圈中一位不愿意透露姓名的资深人士处了解到,“吴奇隆和马雅舒婚姻年前就出现了问题,早就在协议离婚,但因为财产的分配问题迟迟没有达成协议,现在被台媒爆出来,估计八九不离十。”

      查找过往新闻,上个月就曾传初二人情变,吴奇隆恋上他人的新闻,但当时正值吴奇隆电影《车票》的宣传期,所以被媒体看做炒作。当有云南媒体曾经爆出有圈内人表示,“吴奇隆和马雅舒早就出问题了,没在一起好久了,你们云南的媒体近一年都没看到吴奇隆回昆明吧?以前他不常去吗?其实两人婚变的主因是马雅舒,她有好几个男朋友,跟他们公司的一个男星也有些暧昧,吴奇隆是受不了她的花心才离开的。”

      资深粉丝早见端倪

      吴奇隆出道二十余年,小虎队时期曾经风靡万千少女,粉丝无数。当年与马雅舒结婚时,就有无数粉丝千里邮礼物、送祝福,更表示只要偶像幸福就好。此次离婚说法传出后,不少粉丝表示早已从二人的博客及生活点滴中发现倪端。

      有资深粉丝表示,二人离婚的消息可能是真的,推测原因有三。首先,吴奇隆是非常顾家的一个人,经常把家人挂在嘴边,但马雅舒今年一心打造自己的演艺事业,与吴长期分居,两年仅见五次面。但以往无论马在那里拍戏,只要吴有时间都会千里探班。可今年初马在北京拍戏,吴奇隆却从未探过班,更多的则是多次独自返台陪母亲。其次,马雅舒如今逐渐水涨船高,一反当年拿吴奇隆高调秀恩爱时的模样,媒体提到吴奇隆就黑脸,只强调工作,虽然她现在的苦情戏不少都是吴奇隆搭桥引线帮她接的,但她却似乎根本不想和吴扯上任何关系。第三,结婚三年来,马雅舒一心扑工作上,使得年近四十的吴奇隆,面对媒体催“造人”表现得很无奈,说的最多的话就是,“我也想,但光我急也没用。”

      面对可能恢复单身生活的吴奇隆,粉丝们纷纷拍手称好,并送上祝福,希望他能找到更好的人。

      
    ·吴奇隆被传已离婚 经纪人称外地拍戏不回应(图)
    ·孙楠潘蔚被曝在合肥登记结婚 买红妹拒回应(图)
    ·孙楠被传与潘蔚“闪婚” 买红妹:无聊事别问我
    ·传孙楠抛弃原配与主持人闪婚 买红妹辟谣(图)
    ·杰克逊前妻闻死讯极度伤心 离婚时放弃母亲权利
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图