新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
孙楠被曝离婚娶新人 知情人透露新欢已怀孕(图)
江西娱乐网 2009-07-09 10:13:51  来源:京华时报  编辑:徐茜茜  作者:

      孙楠

      北京电视台科教频道6月12日晚播出的访谈节目《非常父母》中,买红妹分享了她和孙楠的恋爱故事和幸福的家庭生活。然而近日有媒体报道,孙楠和买红妹已经离婚,并与安徽籍的旅游卫视女主播潘蔚在合肥登记结婚。昨天,孙楠经纪人贾鹏回应称这些完全是“没影的事”。多位圈里人却众口一词:孙楠和买红妹早就分了。

      2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚。她放弃了事业,甘心做全职太太。去年年初,买红妹高调复出,以主持人身份加盟东南卫视。记者会现场,买红妹带着女儿买宝瑶一同亮相,未能到场的孙楠通过VCR送上祝福。同年孙楠在北展剧场举办出道10年纪念演唱会,买红妹以一袭性感的黑色小礼裙出现在新闻发布会上,大赞孙楠是为事业、家庭尽心尽力的好男人。两人当众甜蜜拥吻。

      去年年底至今,这对模范夫妻不时传出婚姻危机,但是双方均矢口否认。今年5月初,孙楠和买红妹带着一对儿女参加经纪人贾鹏的婚礼,二人依旧如胶似漆。不久,买红妹被拍到与神秘胡须男逛街并共宿别墅。据知情人透露,孙楠和买红妹早已分居,互不干涉对方的私生活。

      近日传出孙楠和旅游卫视女主播潘蔚在安徽秘密结婚的消息。据悉,潘蔚原来是阜阳电视台播音员,后调入安徽电视台,现为旅游卫视高尔夫节目主持人。潘蔚曾主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事,她本人球技不俗。孙楠也非常热衷打高尔夫。

      得知孙楠被曝再婚,一位不愿意透露姓名的导演坦言并不意外:“我可以很负责任地告诉你,孙楠和买红妹分居很久了,但是公开露面还是会扮恩爱。孙楠和那个女的(潘蔚)去年就在一起了,几个月前我去一胡同里吃饭还看见他们手牵手呢。”另一知情人更是说得有板有眼:“孙楠和买红妹离婚的事,很多圈里人都知道。孙楠早就有了新的爱人,对方好像已经怀孕了。”听闻这些说法,贾鹏坚称:“都是假消息。”另一方面,买红妹仍然不忘在博客里为孙楠下周的大连演唱会造势。

      
    ·吴奇隆被传已离婚 经纪人称外地拍戏不回应(图)
    ·朱孝天不是结婚对象?林熙蕾:很多人向我求婚
    ·刘烨休假2月出国度蜜月 不再安排任何工作(图)
    ·孙楠潘蔚被曝在合肥登记结婚 买红妹拒回应(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图