新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传吴奇隆与马雅舒离婚 双方经纪人同时否认
江西娱乐网 2009-07-09 08:55:22  来源:南方都市报(广州)  编辑:徐茜茜  作者:

    双方经纪人同时否认吴奇隆与马雅舒离婚。(资料图)

    南方都市报7月9日报道 据台湾《自由时报》报道,吴奇隆、马雅舒夫妇因长时间聚少离多,惊传感情生变,已在昆明签字离婚,吴奇隆更把名下八栋房子中的六栋都过户给马雅舒,外加人民币100万元的赡养费,7日双方经纪人向媒体记者否认离婚传言,坚称两人只想努力拍戏,不愿多谈感情的事。记者8日未能联系上两人。

     一年见不到五次面

      2006年12月,吴奇隆与马雅舒正式成为夫妻,受到两岸三地粉丝祝福,但两人婚后因各自拍戏,经常分隔两地,吴奇隆还曾自爆在一年中和马雅舒见不到五次面,年初她在北京拍戏时,也不见吴奇隆前往探班。两人因拍戏聚少离多,马雅舒也鲜少主动对外提及婚姻生活,反观吴奇隆则是多次独自返台,但不见老婆相伴,两人貌合神离的消息甚嚣尘上。

    传数月前已办离婚手续

      知情人士透露,由于办理离婚要回到注册结婚的所在地,据悉两人早在数月前便悄悄回到昆明办妥离婚手续。吴奇隆为了恢复单身,外传他已将名下六栋房子过户给前妻,外加100万人民币。

      昨天吴奇隆经纪人任玥表示:“艺人的私事,公司向来不过问,不过这是没有的事,公司也不想做回应。”刻意低调不愿证实;正在拍摄新戏《妈妈的眼泪》的马雅舒,则透过经纪人阮虔芷强调:“随便外面怎么传吧,我们无所谓!”阮虔芷更说:“去云南就要3天耶,如果她离婚,我一定会知道!”坚持不承认离婚传言。

      
    ·孙楠买红妹被爆离婚?经纪人独家回应:不可能
    ·台歌手潘越云被捉奸后面临通奸起诉 诉请离婚
    ·庾澄庆父兼母职 乐不思蜀走出离婚阴霾
    ·满文军被曝当年为工作 曾想和前妻假离婚
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图