新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
孙楠潘蔚被曝在合肥登记结婚 买红妹拒回应(图)
江西娱乐网 2009-07-08 09:12:31  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    潘蔚

    孙楠买红妹夫妇

      孙楠与买红妹已经离婚,并与旅游卫视女主播潘蔚结婚的消息已经传了很长时间,但当事人一直矢口否认。记者昨日意外从圈内X导演处获悉,孙楠与潘蔚确实已经结婚了,而且是在合肥包河区民政局登记的。

      圈内人报料 孙楠买红妹已离婚

      昨天,记者本来是向X导演询问其新戏拍摄的进展情况,由于他的新戏剧情涉及到离婚的情节,该导演聊着聊着竟突然叹气道:“孙楠和买红妹也分开了,他俩以前挺好的”。他更向记者透露,“孙楠现在和潘蔚已经结婚了,这个事圈里的人都知道,他们是在合肥包河区登记的。”

      对于两人选择在合肥登记的原因,该人士分析,一方面是因为合肥没有狗仔文化,不容易走漏消息。另一方面,潘蔚以前是安徽台的主持人,在合肥很可能有房子,再加上她老家在安徽阜阳,很可能是孙楠见过潘蔚的父母后,他们就顺便在合肥登记结婚了。

      买红妹拒绝回应

      记者昨天和合肥市民政部门多位工作人员取得了联系,但记者发现,他们似乎有很多顾忌,均不愿意正面回应此事。

      一Q姓工作人员先是热情询问记者致电的原因,在得知记者想了解孙楠是否在包河区登记结婚时,对方先询问记者从何处得知的消息,随后又否认自己是记者要找的人。另一不愿意透露姓名的人士则表示,不知道此事。但他又说孙楠结婚的新闻,言语间似乎默认了孙楠潘蔚已登记一事。昨晚记者多次拨打买红妹的电话,均无人接听。随后记者又向她发去求证短信,但到发稿时,她也未进行回复。《安徽市场报》供稿

      又讯为了进一步证实这个消息,记者今日凌晨致电孙楠的经纪人文笛,他惊讶地说:“不可能吧!我没必要跟你隐瞒,我认为这不是真的,除非他连我也瞒着。”

      (乔雪阳)

      潘蔚,旅游卫视高尔夫节目主持人。曾主持过英国公开赛、美国公开赛、美国名人赛三大国际高尔夫赛事。

      第一次见到潘蔚时,她刚从美国拉斯维加斯的Shadow Creek球场打球回来。“我们其实对奢华就没有概念,但置身这里你就一下子明白了什么叫奢华。”仰起被阳光滋润得略黑的脸,潘蔚投来一个灿烂的微笑。几美元一场的公众高尔夫以前也打过。在国内,潘蔚和搭档们也一直想把高尔夫推向大众。

      在她看来,高尔夫是一种让人轻松愉快的运动。“它不仅能改变你的心情,也会潜移默化改变你的生活”。(成风)

      孙楠买红妹情史

      1987年,孙楠成为中国煤矿文工团的一名歌唱演员。第二年,孙楠认识了同样是歌手的辛欣。两人很快开始了恋情。但1999年10月,孙楠与辛欣分手。

      2000年5月,孙楠与买红妹闪电结婚———他们在一次演出时相识,认识24小时后,孙楠便向买红妹求婚。婚后,买红妹为了孙楠放弃小品事业,并先后生下了一女一子。据悉,两人结婚时,孙楠因婚礼中途去央视演出,留下买红妹一人主持大局,为了补偿买红妹,孙楠去年还表示想年底补办婚宴。买红妹的反应是:“我不要,我要让他后悔一辈子。”(乔雪阳)

      
    ·台塑王永庆长孙明年娶妻 旧爱柏妍安不给祝福
    ·刘烨迎娶法国娇妻 表示婚后不移民(图)
    ·刘烨北京迎娶法籍女友 中西合璧浪漫唯美(组图)
    ·刘烨5日迎娶法国女友安娜 订婚宴女方买单(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图