新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝再传有喜 为安心养胎推掉好友演出(图)
江西娱乐网 2009-07-07 09:26:44  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      张柏芝怀抱爱子Lucas

      北京时间7月7日消息,据台湾媒体报道,香港女星张柏芝近日再传有喜,消息传来却遭当事人否认。据悉,张柏芝5月下旬低调来台出席癌症病童告别仪式时已有身孕,据此推算腹中胎儿目前已经2个月,预产期应在明年2月。碍于中国习俗怀胎3月内必须封口,故周遭朋友也都避嫌不愿证实。

      张柏芝自前年8月2日生下和谢霆锋爱的结晶Lucas后,去年1月卷入陈冠希淫照风波,一度让她婚姻岌岌可危。关于她再度怀孕挽救婚姻的传言因此从没停过,但都未见肚皮隆起,近日,媒体却再次传出她2度有喜的好消息!

      范玮琪前晚抵香港与张柏芝碰面吃火锅。当被问及此事时,范范低调表示:“她比我上次看到还瘦,应该没有吧?”听得出范范对好友再度有喜相当保护。有媒体昨日又向张柏芝的公公谢贤求证,他耍太极地说:“她没有跟我讲,不要问我啦!”张柏芝的经纪人Emily也不肯证实说:“据我所知是没有。”

      据悉,张柏芝原本排定要出任好友范玮琪(范范)8月19日在香港九龙Star Hall的演唱会嘉宾,并已偷偷苦练合唱曲《不能跟情人说的话》,日前却临时改称仅在台下观赏,似乎与怀孕传闻不谋而合。

      今年29岁的张柏芝,与谢霆锋所生的儿子Lucas人见人爱,如今已经快满2岁。加上夫妻二人携手冲破淫照风波带来的家庭阴霾,坚定的态度获得外界一致赞许。张柏芝在接受媒体访问时曾表示想多生几胎。同时,她的弟弟张豪龙今年3月也曾发简讯向香港《3周刊》透露“柏芝一定会做好妻子、好妈妈,不久将来会增加新家族成员”。她婆婆狄波拉也表示开始帮她炖补品调养身体。但随着张柏芝4、5月期间为探望骨癌病童1个月内来台3次,肚皮却不见动静,而不了了之。

      当时她带Lucas到小S帝宝豪宅玩,又一起游览六福村,好友们都劝她赶快复出拍电影。她却摇头说:“我现在超爱小孩,还打算再多生几个,暂时不会拍电影了,反正可以先花霆锋的钱!”柏芝生第2胎的打算可见一斑。

      一向疼爱Lucas的她之前来台就佩戴儿子英文名项链,更坦言看儿子做任何事都能让她很感动,“即使看他大便我也觉得很感动”。Lucas曾被评估有1千万广告身价,她也很骄傲地打包票说:“我有信心,他将来一定比谢霆锋、谢贤(爷爷)更厉害!”

      
    ·聂远赶拍《黑枪背后》 否认妻子已怀孕(图)
    ·张柏芝自降片酬求复出 打1.5折自毁身价(图)
    ·刘涛被曝再怀孕赴美待产 婆家施压一定要男丁
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图