新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范冰冰称绝对不演潘金莲 指水浒剧组借机炒作
江西娱乐网 2009-07-07 08:38:42  来源:《青年报》   编辑:徐茜茜  作者:
    范冰冰称绝对不演潘金莲指剧组借机炒作(图)
    范冰冰(资料图片)

      范冰冰对自己被各种剧组利用“炒作”而恼羞成怒。昨日,在江西开机的电视剧新版《水浒传》传出范冰冰将演潘金莲的消息,纵然网友们对于“话题女王”冰冰和“荡妇”金莲的一拍即合举双手赞成,但记者却在致电范冰冰工作室负责人杨小姐后得悉,此事是空穴来风,“冰冰非常介意,强烈抗议剧组如此拙劣的炒作。”杨小姐还向记者透露,范冰冰永远不可能拍其他公司的戏了,往后每年只拍一部自己公司的电视剧,所以,“请不要再利用我们了。”

      新版《水浒传》

      演员阵容变数很大

      张纪中的新版《西游记》开拍在即,李少红的新版《红楼梦》即将杀青,高希希的新版《三国》拍摄正酣,在大家都以为荧屏四大名著大战“三缺一”之际,新版《水浒传》突然于前日在江西宣布开机了,筹备过程几经坎坷的该剧导演由吴子牛变为香港知名导演鞠觉亮,制作《渴望》、《金婚》等佳剧的郑晓龙担任艺术总监。在开机仪式现场,唯一带着戏装确定出演的演员是张铁林,他拿下了洪太尉一角,另一个在场助阵的是目前当红的张涵予,很是“硬汉”的他还没确定出演哪个角色,只表示对宋江和西门庆最感兴趣。剧组传出消息称,新版《水浒传》将走全明星阵容,包括黄晓明、佟大为等在内的一线明星都将倾情加盟。

      不过,本报记者昨天致电佟大为经纪人小麦,对方坦言,剧组的确有过接洽,但因为尚未找到合适的角色,因此还没有确定出演,“好像主角大多还没定吧,我们还是希望大为能演一个最合适他的人物。”至于黄晓明,经纪人刘晓燕始终不接电话,而其公司工作人员向记者透露,黄晓明也还在犹豫,并未决定是否出演。记者随后还拨通了该剧宣传邓先生的电话,他直言,目前演员阵容的确都还没有敲定,变数仍然很大,“我们剧组主要的拍摄地在山东,而那个投资超过1.5亿兴建的‘水浒古镇’还在山东东平湖梁山泊遗址建造中,没有完全完工,所以演员方面也不算太着急。”

      范冰冰回应

      绝对不演其他公司的电视剧

      关于新版《水浒传》,网友们讨论最为热烈的是潘金莲。而剧组把这样一个颇具争议的女人和在现实娱乐圈中一样颇具话题的范冰冰联系在了一起,称其将出演潘金莲。一石激起千层浪,不少网友发帖赞成,“范冰冰长得够美又够妖娆,加上她这么多的话题,出演潘金莲再合适不过了。”不过,也有网友认为,台湾演员王思懿在旧版《水浒传》中演绎的那个既带有风骚感觉、又有些楚楚可怜的潘金莲很成功,“我看还是应该选一个王思懿这样风格的演员,范冰冰似乎可怜劲不足。”

      无论网友是力挺还是反对,范冰冰终于还是忍不住站出来澄清:“我没有要演潘金莲,从来没有。那个人可以是任何女演员,但绝对不是我。”范冰冰工作室负责人杨小姐昨天在电话中愤怒地向记者表示,对于《水浒传》剧组借范冰冰“炒作”的做法,他们表示强烈抗议,“我可以明确地告诉大家,范冰冰以后每年只演一部我们工作室自己投资和制作的电视剧,根本不可能演其他公司的剧。”杨小姐希望那些已经或者正在“算计”着借范冰冰炒作的电视剧组能趁早死了这条心。看来,成立工作室后,通过《胭脂雪》和《金大班》两部剧赚得荷包鼓鼓的范冰冰,深谙“电影烧钱、电视剧赚钱”的“潜规则”,再也不打算让这肥水流到外人田。林艳雯

      
    ·范冰冰亮相《东风雨》发布会 澄清落泪不是炒作
    ·范冰冰回应与王学兵感情:他在我心中美好过
    ·范冰冰有意闯好莱坞 坦言不渴望做香港人(图)
    ·《十月围城》开城仪式 范冰冰男装骑马亮相(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图