新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
孙俪写真流露阴郁的性感
江西娱乐网 2009-07-06 15:40:27  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      孙俪近日为《Vogue服饰与美容》7月号拍摄大片。我们发现了孙俪与荧幕形象截然不同的另外一面:有点阴郁、狂野,姿态里流露出前所未有的性感。“女人的性感在于她对自己真实个性的了解。”孙俪为她心目中的性感下了定义。尽管没有过于凹凸有致的身段,面目也温顺亲切,但同她接触一段时间,你却可以感受到某种奇妙的吸引力,旁观她的兴致勃勃、好奇,对工作的认真以及在生活上各种随心所欲,忍不住也想参与分享。而这,也许才是所谓性感的真正定义。

     


    孙俪登中国版《vogue》 流露阴郁的性感

      
    ·孙俪盛装助阵艺术庆典 王珞丹美腿抢镜
    ·《金山》加拿大再获四奖项 孙俪蜕变扮丑(图)
    ·邓超《狄仁杰》中白发飘飘 默认与孙俪将结婚
    ·孙俪:邓超是一只凶悍的“羊”(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图