新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
庾澄庆提伊能静黑脸 称完美爱情只在电影里(图)
江西娱乐网 2009-07-06 14:53:45  来源:金羊网—羊城晚报  编辑:徐茜茜  作者:
    庾澄庆笑容满面出席电影《非常完美》主题曲发布会
    庾澄庆笑容满面出席电影《非常完美》主题曲发布会

      “完美的爱情只存在于电影中。你们要寻找完美的爱情,去看电影吧。”面对记者的“拷问”,恢复单身不久的庾澄庆说了这番话。昨日下午,时尚喜剧片《非常完美》在北京举行电影主题曲发布会,两位主唱庾澄庆和张韶涵携手亮相,并表达了各自对完美爱情的理解。

      有记者问起庾澄庆和伊能静的儿子小哈林,庾澄庆表示,孩子放暑假了,有机会会带着他去旅行。“会来内地玩吗?”记者问。庾澄庆想了想说:“可以考虑呀。”“那会去看伊能静吗?”这问题似乎有点触怒了庾澄庆,他面色一沉,不假思索地说:“这个不劳你关心!”言毕转过身去,不肯再谈私人话题。

      据悉,该片同名主题曲《非常完美》由曾经为成龙电影《我是谁》、《神话》创作电影音乐的美国好莱坞电影配乐大师Nathan Wang,联手曾凭借张学友演唱的《但愿人长久》获香港电影金紫荆奖最佳电影歌曲奖提名的国内新锐电影音乐人董冬冬共同创作。庾澄庆和张韶涵虽然同属台湾福茂唱片,但却是首次合作对唱。《非常完美》总制片人杜扬介绍了这对新鲜组合的由来:“在演唱者的选择上,要兼顾该片既时尚好玩又温暖感人的元素。张韶涵从出道以来给人的感觉就是音乐精灵般的女孩,时尚、可爱、活泼,与片中的苏菲有很多相似之处;而演绎过很多经典感人情歌的庾澄庆,声音温暖,能体现影片中男性角色的包容气质。”

      
    ·庾澄庆婚变后身价暴涨 伊能静星路不顺
    ·庾澄庆家中添新丁 送狗给儿子作伴(图)
    ·伊能静辟谣:出书计划并未搁浅 多家出版社相邀
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志