新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
张庭人工受孕成功挺大肚坐轮椅做妇检(图)
江西娱乐网 2009-07-06 11:12:41  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:

      张庭和林瑞阳

      本报讯台湾明星张庭、林瑞阳爱情长跑11年,终于成功登记结婚,并且“造人”成功。7月3日,两人的好友、影视大亨许安进在台湾证实,张庭已怀孕3个半月。许安进说:“他们都忙,没时间请客,但应该是已经登记了,现在有了孩子,大约3个半月,是不是公开结婚的消息不重要了。”他也说,两人之所以不愿让怀孕的好消息曝光,应是“还没稳定。”另据两人密友透露,张庭与林瑞阳是人工受孕的,目前状况还不是很稳定,因此对外一律封口。

      人工受孕失败过多次

      张庭早从去年开始已尝试怀孕,先减少拍片量,并上课学画画。当时,她说:“有就生,瑞阳也一直鼓励我。”但今年39岁的张庭已属高龄产妇,两人几个月前就曾为了受孕问题多次奔波于台北、上海两地。

      日前,张庭坐着轮椅、戴口罩前往妇幼医院,被目击凸肚看妇产科,不过她的样子看起来很虚弱。对此传闻,她的友人说:“他们之前已经做人工受孕多次,已经失败了4、5次,这次好不容易成功怀孕,可能状况还不稳定,才会坐轮椅到医院检查。”

      两人曾共患难

      即将第三度当爸爸的林瑞阳,对张庭十分疼爱,名下所有产业几乎都登记在张庭名下。2002年,林瑞阳曾爆发财务危机,当时他投资失败,身无分文,差一点走上绝路,正是张庭伸出援手,她将存折放在林瑞阳面前,无条件给他使用,才让林瑞阳翻身,成为成功的商场强人。为报答张庭,林瑞阳曾深情地对她说:“不管你要不要我,我今生只有你一个人。”

      据悉,两人在上海的豪宅里生活时,林瑞阳怕张庭从卧室走到餐厅辛苦,都会背她去吃饭,喂张庭吃葡萄都先剥皮再送进她口中,然后伸手接着葡萄耔…… (何边)

      
    ·徐子淇产后首次露面 一个月修身成功(图)
    ·吉杰首登央视做主持人 凭《一呼百应》成功转型
    ·言承旭出碟 林志玲送花预祝大成功(图)
    ·李承铉下跪引热议 见面会成功“一呼百应”(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图