新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
台塑王永庆长孙明年娶妻 旧爱柏妍安不给祝福
江西娱乐网 2009-07-06 10:03:54  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      李晶晶与王泉仁订婚照


      淡出娱乐圈3年多的柏妍安昨现身

      北京时间7月6日,据台湾媒体报道,与鸿海集团郭台铭并列台湾第一富豪,已故台塑集团创办人王永庆的长孙王泉仁和台湾首都客运的千金李晶晶将于明年1月初举行婚宴。

      家族纷扰 婚期延后

      王泉仁和李晶晶去年7月4日订婚,原定同年12月30日举行婚宴,但因男方爷爷台塑集团创办人王永庆骤逝,令结婚计划暂时搁浅。王永庆的遗体日前才下葬,近来王泉仁父亲王文洋又身陷争产风波,虽然婚期暂搁,但双方感情稳定并未受到影响。

      虽然家族纷扰不断但日前家中长辈透露,小俩口的婚期改在明年1月初。王泉仁前女友柏妍安得知他们将结婚,于7月4日淡淡地回应说:“说祝福太沉重了,我听到其实没什么感觉。”

      柏妍安被王泉仁甩崩溃2个月

      台湾艺人柏妍安曾经很接近豪门婚姻,她和王泉仁交往1年7个月,可惜最后于2008年元月分手收场。当时她为低调守护这段情,加上情变后的疗愈,3年多来销声匿迹在萤光幕。如今她不想再耗在家里靠父母养,决定复出演艺圈。

      据柏妍安透露,她曾前往英国为王泉仁当陪读,然而在分手一个星期后,就听说王泉仁又结交了新的女朋友。据悉李晶晶是王泉仁国中时期的初恋女友,2人10多年后再重逢,旧情复燃,2008年春天随即定下终身大事。

      分手后因为媒体的追访,柏妍安不敢回家,她自己在外面租房子,1个月不敢出门。她说自己看电视会哭、想事情也,2个月才慢慢走出来。

      柏妍安是台湾新生代模特儿和演员,出演过《流星花园》和《大汉天子3》,曾因介入他人感情导致女方跳楼身亡而备受指责。木子/文

      
    ·刘烨北京迎娶法籍女友 中西合璧浪漫唯美(组图)
    ·刘烨5日迎娶法国女友安娜 订婚宴女方买单(图)
    ·杨千嬅婚讯传闻漫天飞 被取笑坦言嫁豪门有压力
    ·林熙蕾自曝两年内嫁朱孝天 9月开工做古装侠女
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图