新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇自曝变漂亮全靠三大补品(图)
江西娱乐网 2009-07-06 08:29:30  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      阿娇会不时进补,保持身体健康

      北京时间7月5日消息,据香港媒体报道,近来钟欣桐(阿娇)的工作排得密麻麻,除了排练舞台剧及拍广告外,又要穿梭内地、香港做宣传,原来她全靠三大补品保持健美身形和良好体力。

      谈到Keep Fit,阿娇有独门秘方:“我有三大美颜补品,就是冬虫草、蜂皇浆和维生素C。我每天早上起床就饮一大杯暖水,保持肠胃畅通。”此外,她还有一项终极秘方,就是多饮有气能量饮料,补充体力及精神!她说:“不过上台前一个小时我就不会饮,因为怕唱歌时会打嗝,会很尴尬!”阿娇指有补品及能量饮料提供营养,就不易感到肚子饿,自然会减少正餐食量!

      但阿娇强调每日都会有一餐是吃自己喜欢的食物,她说:“当然不会吃好多啦!但一定要有,在节食的情况下给机会自己吃自己喜欢的东西,令生理和心理取得平衡,人都会开心点!” (俐俐/文)

      
    ·林青霞复出影坛有变数 是否出演还要看剧本(图)
    ·张柏芝自降片酬求复出 打1.5折自毁身价(图)
    ·阿娇上妆全程曝光 代言广告诠释多样美
    ·阿Sa狂吃解烦忧 自认开心果哄阿娇高兴(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图