新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇否认复出劲赚700万 与容祖儿结伴捧场阿Sa
江西娱乐网 2009-07-05 10:02:30  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      阿娇(左)和容祖儿结伴捧场,观看阿Sa的舞台剧

      北京7月5日消息,据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)、容祖儿和蔡一智夫妇前晚在香港艺术中心寿臣剧院,欣赏蔡卓妍(阿Sa)参演的舞台剧,阿Sa否认之前有消息传她复出后劲赚了700万。

      即将演出舞台剧的阿娇,表示集齐人才开始彩排,并笑称这次顺道来偷师。问阿娇可有带汤水探阿Sa班?她说:“她说不用,叫我人到便可以了。”有杂志指阿娇复出三个月赚七百万,她即否认说:“大家要信便信吧!当然没有啦!”报道指她任美学中心代言人,接受打Botox修腿前,考虑了两个月,她道:“我想了多久他们又知?我也是公司接了后才知道。(会否做去斑疗程?)会做去印疗程,(还有什么想做?)没有了。”阿娇腿部线条苗条不少,问到未来可会多穿热裤?她说:“也不会太短,因为我的大腿没有打。”

      另外,王祖蓝早年接受教会月刊《中信》访问时,自揭中一已开始沟女,其后更因性格自负,以及不懂爱人而伤尽女友心。王祖蓝被追问此事时坦承说:“是十几年前的事,当中大部分是真的,是我○七年做见证时说回自己于情路上的错误行径,当时只有十六、七岁,现在是别人对我狠心,我对人就很宽容。”他称之后不敢拍拖,足足空了六、七年,而感情事只好交给上帝安排。

      容祖儿昨天接受电台访问时自爆当初被公司要求她学跳舞,虽然她很不喜欢也要接受。她又试过在演出时因穿高跟鞋跳舞而扭伤,但之后仍要继续穿高跟鞋出席活动,令妈妈大为心痛,并趁她睡觉时用跌打酒为她按摩。至于她失声一事,是因为有朋友介绍她服减肥药,她吃完后又不停录音,才导致失声,当时她以为自己就此玩完。谈及她曾在颁奖礼上问观众:“你们不是嘘我啊?”她承认当时有些生气,因颁奖礼前很多同事受到不好对待,令她不开心,所以听到嘘声后便爆发情绪,不过她不会感到后悔,但会反省自己,并会向陈奕迅及李克勤请教说话技巧,不想回应的最好就是不回应。入行十年的她自觉已得到太多,所以已很满足,但仍希望继续行第二个十年。苗菲/

      
    ·张柏芝自降片酬求复出 打1.5折自毁身价(图)
    ·阿娇上妆全程曝光 代言广告诠释多样美
    ·阿Sa狂吃解烦忧 自认开心果哄阿娇高兴(图)
    ·阿娇演舞台剧十年功底不怯场 自认是搞笑能手
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图