新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林熙蕾首度承认与朱孝天恋情 关系稳定暂不结婚
江西娱乐网 2009-07-03 08:41:48  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    林熙蕾终于承认与朱孝天的恋情,地下情正式浮面
    林熙蕾终于承认与朱孝天的恋情,地下情正式浮面

    林熙蕾(右二)与嘉宾一起为Dior新店剪彩
    林熙蕾(右二)与嘉宾一起为Dior新店剪彩


      与朱孝天传绯闻多年的林熙蕾,昨日正式确认男友身份,地下情终于曝光。她坦言感情稳定才公开,更希望一、两年后结婚嫁人。

      台湾女星林熙蕾昨日特别来港出席《Parfums Christian Dior全身美妍概念专门店》开幕活动,并以低胸裙示人,同场还有名模Ana R.、“翻版徐子淇”Zelia(钟浠文)等。略见疲态的林熙蕾自言因拍戏飞来飞去,今天便要飞往北京继续拍戏:“第一次拍古装,同杨紫琼合作真是好开心。以前我私下学过耍剑,但这次做侠女都要找师傅学习。(叫杨紫琼收你为徒?)啊?她是否肯收我呀?拍打戏都预料会辛苦。(是否怕受伤?)我会小心一点,买了八位数字的保险。”

      暂时仍未求婚

    林熙蕾(右)虽身穿低胸裙示人,却被Zelia俯身抢“峰”头
    林熙蕾(右)虽身穿低胸裙示人,却被Zelia俯身抢“峰”头

      当记者笑问男友会否担心她受伤,林熙蕾当即反问记者:“哪个是男朋友?(朱孝天啊!)都会有少少担心,家人都会担心!(叫男友教耍太极?)如果有时间都会。”提到何时结婚,林熙蕾表示曾多次传婚讯,已传到没有感觉,问到是否已到达老夫老妻的阶段?她当即很大反应说:“神经病!当然不是啦!好多事情都是要结了婚才能说的。(计划什么时候?)想一、两年后,要看缘分。(男友是否求婚了?)未!不要再问啦!”

      虽然两人的绯闻传了多年,但林熙蕾昨日才承认,问到是否待感情稳定才公开,她说:“之前传了太多传闻出来,不想解释,要看时间。

      (杨谨华默认曾同朱孝天拍拖?)我不认识她,是他们的事,我一向不会问男友以前的事情,每个人都有过去。(需要跪地求婚?)有心最重要。”她还扬言即使他日结婚,依然会继续拍戏或从事投资的工作,问到婚后会否立刻造人?她说:“顺其自然!都想生的。”

      雾水情缘各自精彩

      其实林熙蕾与朱孝天曾各有多段恋情,这次总算能开花结果!

      朱孝天

      佐藤麻衣:2004年,朱孝天被传与电视节目主持佐藤麻衣相恋,更甜蜜到共赋同居,及后却传出他与内地女星李冰冰擦出火花,麻衣更开记者会哭诉。

      李冰冰:朱孝天于五年前与李冰冰拍戏时,在酒店走廊被拍到搂头搂颈及拥吻的照片,因而爆出恋闻,事后朱孝天多番维护李冰冰。

      杨谨华:因拍摄《贫穷贵公子》(台湾版,日本版)而与朱孝天谱恋曲,她直认被朱孝天的才华吸引,默认与对方拍拖,但只维持四个月。

      林韦君:2001年,有传朱孝天与林韦君因合拍《麻辣鲜师》而挞着,但两人声称只是好友关系。

      杨丞琳:朱孝天与杨丞琳拍摄《流星花园》(韩国版日本版台湾版)时曾传绯闻,两人被指不时约会,最后无疾而终。

      林熙蕾

      吴大维:唯一获林熙蕾承认的男朋友,两人于1998年拍拖,惟有传男方的烂玩爱蒲性格导致最终分手收场。

      马维辰:台湾元大集团太子爷的马维辰,有指其身家约40亿港元,于数年前曾与林熙蕾传绯闻,有传由于家庭压力关系,令恋情告终。

      阿丹:与马维辰恋情告终后,林熙蕾被指火速搭上年轻五年的台湾男模阿丹(顾瀚昀),两人更曾飞往峇里岛旅行。

      F4同爱熟女

      言承旭、林志玲言承旭(Jerry)与年长三年的林志玲一直传绯闻,近日他接受访问时默认两人恋情,悔恨当年欠缺自信及不够成熟而分手。

      吴建豪、徐若瑄吴建豪(Vanness)早年被传与年长三年的徐若瑄拍拖,2005年中传出两人分手的消息,但她去年仍大方出席Vanness的生日派对。

      周渝民、徐熙媛周渝民(仔仔)与年长五年的徐熙媛(大S)因拍剧认识,两人更于2005年擦出热恋,可惜最后于2008年头和平分手。

      
    ·黎明跳楼留后遗症 否认与乐基儿已结婚(图)
    ·舒淇忆往日恋情:不恨黎明 曾和张震相约结婚
    ·刘德华辟谣婚讯称还未结婚 刘嘉玲大意露内衣
    ·传郑伊健蒙嘉慧四季酒店订酒席结婚(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图