新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝造人20个月未果 出五怪招求生女(图)
江西娱乐网 2009-07-01 09:32:36  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      张柏芝生了个可爱的儿子后,想添个女儿

      北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,造人20个月不成功,张柏芝最近在香港使出5大怪招求生女儿。

      由于谢霆锋口口声声希望有个女儿,张柏芝一直积极求女,但努力做人却未见有“馅”,20个月来白费心机,去年更传出流产疑云。柏芝一向敢做敢为,怎会轻易放弃,盛传她最近在高人指点下,使出5大生女怪招。

      这5大招数分别是:天天吃猪脚姜,利用广播网天线杀灭雄性精子,选择在月缺的日子行房,体位姿势“浅尝即止”以及拜四面佛等,势必要在09年博个漂亮千金!

      第1招,吃猪脚醋“酸”出女儿。酸性食物有助提高生女儿机会,故柏芝不仅狂吃鱼类、蕃茄等酸的食物,还吩咐佣人煲猪脚醋进补,搞到家里充满姜醋味,连儿子Lucas都受不了!

      这个说法似乎有根据,精子的染色体分为X与Y,X代表雌性、Y代表雄性,Y染色体最怕酸,所以若女性体内的酸性高,就会减低生儿子的机会,相对生女儿的可能性就会提高!

      第2招,减低雄性精子活跃度。高人说:天线广播网发出的微波讯号,能够降低雄性精子活跃程度。这一招有实例可寻,不少电视台新闻部摄影师的老婆多数生女儿,有人就认为这与新闻直播用天线网传讯号回总台有关。

      第3招,月缺行房,计算排卵期。月圆行房生儿子,月缺就易生女儿,柏芝还得连排卵期、清宫图都计算在内。雄性精子寿命通常只活一天,雌性精子寿命较长,故只要在排卵期前两天行房,到排卵时雄性精子差不多死精光;至于排卵期就是每个月身体温度最高的一天,只要细心量度体温做记录,就不会错失。

      第4招,避免太“性”奋。算准日子后,连行房姿势也有要求,体位应尽量避免过于深入。除此之外,在行鱼水之欢时也不可太兴奋,免得分泌出碱性体液对雌性精子不利。

      第5招,拜四面佛求女。除了霆锋与柏芝着急外,婆婆拉姑也一直渴望3年抱两孙,拉姑前阵子就被发现跟老公胡须Kong到泰国拜四面佛,豪添2万2千港元香油祈求媳妇有喜,为添女孩,果然是有钱出钱,有力出力!

      除了5大怪招,柏芝还在香港舂坎角亿万港币的爱巢布下求女风水阵,摆满各式各样的红、绿色珠珠,又放满可爱女婴照片。

      据风水学家林炳南解释:“红、绿色饰物与女婴照片有催女功效,只要在睡房中间位置放4或者9样这类物品,就可以增加生女儿的机会。”林炳南师傅再经推算,指锋芝最快将于明年再有喜。(俐俐/文)

     
      
    ·山寨版张柏芝也陷艳照门 贡米:那个肯定不是我
    ·“翻版张柏芝”贡米大解密 曾与苏醒传过一段情
    ·张柏芝带Lucas看海豚 坐地教儿子学英语(组图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图