新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
葛优《芭莎男士》朋克造型震撼登场(组图)
江西娱乐网 2009-07-01 08:39:44  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    图文:葛优时尚写真-葛优戴上挡风镜

    葛优戴上挡风镜
    图文:葛优时尚写真-葛优骑哈雷机车

    葛优骑哈雷机车
    图文:葛优时尚写真-淡然地笑容

    淡然地笑容
    图文:葛优时尚写真-朋克造型十足的葛优

    朋克造型十足的葛优
    图文:葛优时尚写真-旷野上的思索

    旷野上的思索
    图文:葛优时尚写真-《芭莎》封面

    《芭莎》封面
    图文:葛优时尚写真-葛优酷劲十足

    葛优酷劲十足
    图文:葛优时尚写真-荒原思索

    荒原思索

      今日(6月30日),作为中国影坛最具影响力的电影演员之一,葛优《芭莎男士》7月号封面曝光。《芭莎男士》在深度采访了这位中国影坛一代标志性的幽默大师后,精心为其打造了一款朋克造型。骑上哈雷机车的他,酷劲十足。以下为该杂志专访内容:

      葛优,经常出现在冯小刚影视作品中的主角,我们能想到哪些关键词?老百姓、厚道、喜剧、活着……而这,又何尝不是你我的生活?

      “戏里的葛爷不经意间妙语连珠,戏外的葛爷基本上说得都是大实话,抽不冷子也能蹦出几句惊人之语。”我相信,这些大实话和惊人之语,必然来自他50多年的生活经验和智慧。

      葛优身边的人,都觉得这个人“小富即安、不贪”。当王朔、冯小刚堵在他家门口,请他出演《编辑部的故事》时,他从小卖店买了一包金桥烟,抽了半天,犹豫了很久才答应。只因为先前他已经答应了另一部戏,虽然只是个配角,但他不想得罪朋友;张艺谋找他演《活着》里的福贵时,他担心自己演不了,差点给推了;《集结号》里的谷子地,是冯小刚特意为他量身打造的,他说自己这副老身子骨,恐怕经不起这么折腾,也给推了。

      侯孝贤说:“所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。”葛优在接受《芭莎男士》采访时,葛优说:“以前觉得悲剧比较容易打动人,喜剧则属于看完了高兴一下就忘了。演了这么多年戏我渐渐觉得,其实演好一个喜剧比演好一个悲剧要难。因为幽默是一种智慧。”这就是葛优在跌宕起伏的戏剧中,感悟自己的人生。(稿件提供:《芭莎男士》)

      
      
    ·赵子琪朋克写真
    ·葛优杭州出席朋友婚礼 熊抱新娘风头盖过新郎
    ·星爷御用导演李力持新作“看上”葛优(图)
    ·葛优曾拿亿霖359万代言费 委托经纪人全部退还
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图