新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
田亮出演新《牛郎织女》 网友大呼造型雷人(图)
江西娱乐网 2009-06-30 09:29:40  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:

      田亮安以轩联手出演《牛郎织女》

      本报讯(记者李平)昨晚,田亮领衔主演的古装神话剧《牛郎织女》登陆CCTV-8黄金档,可是观众不买前跳水世界冠军的账,从人物造型到剧情内容上,都称它很具“雷剧”相。

      造型雷人

      跳水世界冠军田亮跨进影视圈后,观众对他的各种议论从未停止过。昨晚,随着《牛郎织女》的开播,田亮版的牛郎造型一上来就把观众雷翻了。

      很多网友都说:“牛郎应该一半的忠厚老实,一半的英俊潇洒。”可田亮版的牛郎,白胖圆润的脸,稍显不足的身高,让人怎么看都觉得还是那个跳水冠军。

      戏还没播完,就有网友调侃起来:“此番田亮的牛郎造型够雷人,近看细皮嫩肉、斯斯文文像书生,远看头发凌乱而飘逸,如果再佩戴一把利剑绝对是一位金庸笔下的侠士。”

      情节雷人

      之前,大多神话剧引发争议最重要的一个原因,就是爱情太“雷人”,《宝莲灯前传》里的三角恋、四角恋,《白蛇传》里白娘子、许仙、法海、连翘、小青、杜仲之间混乱复杂的情感关系……《牛郎织女》也没能脱俗。

      除了人们熟知的牛郎织女的经典爱情关系,《牛郎织女》还拉来了其他神仙凡人助阵:水神夏炎暗恋织女,村姑凤凰对牛郎死缠烂打,玉皇大帝与美人瑶姬十几载的私情,法师太阴又对瑶姬苦苦相恋,最搞的是王母娘娘也不甘寂寞,在天宫里也有诉不完的闺怨……对此,编剧何冀平说:“牛郎织女的传说原本只有四百字,要从四百字发展为几十万字的电视剧,不编是不行的,但不能胡编,要有头有路,有根有据,又要有中国的文化传统,要说难,就难在这里,要说有意思,也在这里。”

      田亮坦然

      对网友“雷人”的评价,田亮直言:“可能是练跳水造就了一个好心态,不就是扮演角色嘛,没什么大不了的。其实跟那些很出名的演员相比,我的第一部戏可能比他们的第一部戏还要好一些。但是人家的第一部戏,可能大家都忘了,因为他当时没有名气。”田亮表示:“毕竟是自己的第一部戏,观众的这些质疑我都能承受。

      说起体育跟表演的区别,田亮说:“体育它是有目标有标准的,而表演是没有标准的,它是看重风格的、见仁见智的,你喜欢萝卜,他喜欢青菜。”

      “织女”安以轩:田亮气质像牛郎

      由安以轩、田亮主演的神话剧《牛郎织女》昨晚登陆央视八套黄金档。安以轩之前接受媒体专访时大赞搭档田亮“气质与传说中的牛郎相符”。

      安以轩透露说:“接下《牛郎织女》这个戏是当时制片方找到我,希望我扮演‘织女’这个角色。因为从小都是听着妈妈讲‘牛郎织女’故事入睡的,所以对这个题材本身就很感兴趣。然后又听说导演是鞠觉亮,我一直很期待跟他合作,听说有这个机会,就非常高兴。当时还不知道牛郎的扮演者是田亮,但已经很熟悉他了,他是奥运冠军嘛。当知道是他出演牛郎时,我觉得他很合适,因为他本身气质就比较纯朴、直爽、诚恳,跟传说中的牛郎非常相符。”

      安以轩还透露,电视剧《牛郎织女》是清纯版的,最亲密的戏是亲亲脸颊,没有吻戏。

      
    ·田亮演雷锋吃尽苦头 拍戏被摔七八次
    ·田亮接受训练向雷锋靠拢 雷锋战友当顾问(组图)
    ·雷锋老战友:从未抵制田亮演雷锋(图)
    ·田亮版“雷锋”获网友好评 近六成人力挺(附图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图