新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝登台湾杂志封面 与癌症病童亲密入镜
江西娱乐网 2009-06-28 10:27:13  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    张柏芝登台湾杂志封面。

    张柏芝与癌症病童亲密入镜。
      北京青年报报道 前阵子,张柏芝一个月内悄悄地来到了台湾三次,不是为了工作,也不是为了复出探路,其实,第一次造访台湾说是来玩的她,除了跟老朋友叙叙旧,此行的主要目的,是为了见一个人,一位她深受感动、身患癌症的一位生命小勇士──Dora!

      因为,当她看过黑人以珍惜生命,为荣总93病房癌症病童所筹拍的《LOVE LIFE》纪录片而感动掉泪后,她就决定献身公益,并与黑人合作,乐当《LOVE LIFE》的香港艺人接棒者,让《LOVE LIFE》在香港继续开花。

    谢谢孩子带来,勇气!

      一直跟在姐姐张柏芝身边的弟弟柏文最懂她的人生心境变化,他说:“姐姐当妈妈后,勇敢了很多!因为她去年经历了很多事情,尤其是照片风波,她曾经跟我表示,当初如果不是有了Lucas这个宝贝,她可能会想不开去做傻事,但是因为现在她有了这个小生命,她要让Lucas知道,什么是对的?什么是错的?她要亲自教导他事情的是非,所以她更要勇敢去面对,更珍惜生命、好好过下去。”

      张柏芝说:“看到Dora,我的心好疼!但我告诉自己,眼泪不能流出来。也许我在她们眼中是明星,但看到Dora跟妈妈面对生命的勇敢态度,与不知何时告别世界的勇气,我觉得她们才是我的偶像,甚至荣总93病房里的孩子与父母,才是全世界的偶像!”她望着Dora说:“我本来觉得我已经够勇敢了,但是Dora跟妈妈才更勇敢!我觉得你比我勇敢多了!看你这么勇敢与死神迎战,我觉得我之前遇到的挫折与伤害都不算什么,都变得好微不足道!”柏芝希望Dora可以活到变成老太太,这样她就可以像朋友一样,找Dora出来吃饭、话家常……

    做善事时的我,最美!

      当她神采奕奕地为《侬侬》拍照时,在场的人都忍不住脱口说出:“柏芝,你真是漂亮!”就连Dora妈妈也忍不住称赞她的美丽。但她却开心地笑了笑说:“那是因为我现在参与《LOVE LIFE》,在做善事呀!我觉得我在做善事时,最漂亮了!”说完,脸上的笑容笑得更开心了!

      
    ·张柏芝带Lucas看海豚 坐地教儿子学英语(组图)
    ·张柏芝离港躲避陈冠希 Lucas当街大闹(附图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图